TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > 法国梦之队G2迎来开门红 两个加时艰难战胜IMM

法国梦之队G2迎来开门红 两个加时艰难战胜IMM

本期导读

本次PGL Major挑战者资格赛的第一轮比赛开始了,第一场比赛是法国梦之队G2对阵巴西二哥Immortals。

这把稳了 2017-06-29

  本文由电玩巴士原创 转载请注明出处

  本次PGL Major挑战者资格赛的第一轮比赛开始了,第一场比赛是法国梦之队G2对阵巴西二哥Immortals。地图来到Inferno,G2先作为进攻方,想要Rush连接冲B包点,不过被Immortals化解在B点,输掉了手枪局。双方比分来到3:3,第一个关键长枪局,G2下包后5打三成功拿下,将比分拉开到4:8。之后G2也没有给对方太多机会,直接将上半场比分定格为11:4。

  下半场作为进攻方的Immortals拿下手枪局,稳扎稳打的将比分扳到10:12,之后双方长枪局各赢一盘,但CT的经济并不算太好。比赛后半段,Immortals率先拿到赛点,赛点局G2的枪弹配得不算太齐,但凭借出色的团队配合还是艰难的扳回两分,将比赛拖入加时。加时赛中双方比分咬得依旧非常近,最终通过两个加时赛最终G2以22:20艰难赢下比赛,迎来开门红。

读取中

读取中