TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > 苦战三图 SK艰难战胜FaZe豪夺25万美金奖励

苦战三图 SK艰难战胜FaZe豪夺25万美金奖励

本期导读

本场比赛是ECS线下赛的总决赛,对抗双方分别是刚刚让一追二战胜了A队的SK和大比分翻盘战胜C9的FaZe战队,赢家就能获得25万美金的奖励。

这把稳了 2017-06-26

  本文由电玩巴士原创整理 转载请注明出处

  本场比赛是ECS线下赛的总决赛,对抗双方分别是刚刚让一追二战胜了A队的SK和大比分翻盘战胜C9的FaZe战队,赢家就能获得25万美金的奖励。

  Mirage:

  第一张地图是SK选择的Mirage,手枪局Niko三杀帮助FaZe成功拿下,并将比分带到3:0.前两个长枪局双方一边拿下一个,但SK的经济经不起如此折腾,比分被FaZe扩大为7:1。SK几乎不能有效的连续拿分,拿一分被翻盘之后的经济重置让SK陷入了困境,比分渐渐被拉开为10:2。后半段SK艰难的拿下最后三分,上半场比分被定格为10:5,SK落后五分。下半场手枪局SK凭借Fer三杀还以颜色,将比分扳回8:10。随后让FaZe拿了一分后又连续拿了三分,将比分扳平到11:11.后半段FaZe凭借防守优势,连续拿下五分,在对方的地图上拿下了第一分。

  Inferno:

  第二张图是FaZe选择的小镇,FaZe先当进攻方拿下手枪局。随后双方比分咬得非常紧,明星队员都有非常亮眼的发挥,上半场结束时比分来到9:6。下半场Fallen手枪局五杀,不过还是没办法帮助队伍拿下手枪局,好在第二局SK强起翻盘成功。此时Rain和Niko两位大腿集体哑火,导致FaZe分差逐渐被拉开。暂停之后的FaZe又终于重新回到正轨,将比分缩小到1分。之后双方分别ECO翻盘,比分来到14:13。在FaZe率先拿到赛点的情况下,SK顽强的扳平进入加时赛。加时赛中,SK的表现明显好于FaZe,最终于20:17赢下了第二张图的胜利,总比分1:1打平。

  Train:

  第三张图是Train,SK作为防守方先拿下手枪局。之后的FaZe开始迷失了方向,SK一度将比分拉开到11:1。最终上半场比分为13:2,FaZe只拿到了可怜的两分。下半场FaZe拿下手枪局,开启了疯狂的追分模式,将比分扳平到14:14。随后Allu开启God模式,成功拿到赛点,这次他们还是没有把握住赛点局,再次给SK一个加时赛的机会。不过加时赛FaZe还是提不起最后一口气,以19:17输给了SK。

  纵观全场,双方的选手都有高光时刻。第一张图的Niko,第二张图的Fer和决胜图的allu都为玩家们献上了一场精典的视觉盛宴,而FaZe还是关键局的一口气提不上来。两张图都被率先拿到赛点,被SK劣势翻盘拖入加时,这也从侧面体现出了SK这支战队的韧性。而第三张图allu的表现,也证明了自己的实力,希望在以后的比赛中继续保持,在此再次恭喜SK获得了本次ECS比赛的冠军。

 

读取中

读取中