TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > ECS S3第三日综述:SK鏖战两轮大战艰难夺冠

ECS S3第三日综述:SK鏖战两轮大战艰难夺冠

本期导读

最终SK通过与Astralis和FaZe的连续六场鏖战艰难夺得冠军,SK展现了巴西人的韧劲。

Othinus 2017-06-26

  本文由电玩巴士“Othinus”原创,转载请标明作者和出处。

  今日举行的三场BO3的比赛将会决胜出本次赛事的最终冠军,将会在SK,C9,Astralis,FaZe四支队伍中产生,进过半决赛的较量后,最终SK和FaZe来到了最后的决赛,最终SK通过与Astralis和FaZe的连续六场鏖战艰难夺得冠军,SK展现了巴西人的韧劲。

  第一轮:C9(0) VS (2)FaZe

  B组第一出线的C9对战从A组杀出来的FaZe,双方经过选图后,来到了overpass,mirage,Train三张地图。

  第一张图是FaZe选的Overpass,上半场,FaZe为进攻方,手枪局FaZe轻松拿下并连续拿分,而C9在这张图上的进攻很难攻破FaZe的防守,而当C9成功拿下一分后,却反被FaZe击败重置经济,最终C9上半场只拿了4分,FaZe以11比4结束上半场。下半场FaZe为进攻方,毫无压力拿下手枪局,并且没有给C9太多的机会,最终C9下半场也只拿到一分,FaZe以16比5的大比分轻松拿下比赛。

  第二张图是C9选择的mirage,这张图同样也是FaZe的强图。上半场手枪局FaZe的进攻就拿下手枪局,然而接下来却被C9翻盘,之后FaZe再次翻盘,而之后的C9调整防守再一次成功翻盘,并且扩大比分,最终上半场C9以12比3的大比分领先。下半场FaZe再次拿下手枪局并且连拿三分,而C9调整防守后,连续拿分率先15比6拿到9个赛点。而此时的FaZe调整战术后,强悍的进攻打的C9毫无还手之力,连追9分进入加时赛。而加时赛上,已经手热的FaZe直接一个4比0带走C9。

  总的来说,FaZe在第二张图狂追9个赛点后翻盘可谓是大翻盘,C9输也就输在了最后心态的问题上。最终FaZe成功晋级决赛。

  第二轮:SK(2) VS (1)Astralis

  第二轮可谓是火星撞地球般的精彩刺激的比赛,世界第一对战世界第二,这场半决赛的含金量不必决赛差多少。双方经过选图后,最终是在overpass,mirage,Inferno三张地图上。

  第一场是Astralis的强图overpass,上半场为防守方的SK虽然拿下了手枪局,但是在长枪局中,Astralis拿下之后并且连拿4分,双方上半场可以说打的有来有回,最终上半场打出一个9比6的玄学比赛。下半场Astralis开始为防守方,拿下手枪局之后连续防守住SK的5轮进攻,并且之后重置了一波SK的经济后拿到赛点。可之后SK调整战术疯狂追分,奈何丢分太多,最终Astralis以16比12拿下第一场。

  第二场是SK选择的Mirage,作为进攻方的SK拿下手枪局并且连拿三分,但是之后长枪局却被Astralis拿下并且连续得分,还成功连续两次重置SK的经济,最终上半场Astralis以9比6领先对手。来到下半场之后,虽然Astralis拿下手枪局,但是之后SK改变防守站位翻盘成功后连续得分,之后也是连续两次重置Astralis的经济,最终SK以16比14的微小比分拿下。

  第三场来到了决胜图Inferno,上半场Astralis的进攻就显得十分犀利,直接打出一个6比1的小高潮,之后SK调整了防守站位,同时也打出一个6比0的小高潮,最终上半场以8比7结束。来到下半场之后,SK在进攻方拿下手枪局并且连续得分,Astralis的防守显然无法防守住SK的进攻,最终SK以16比12赢得比赛。

  最终这场神仙打架的比赛SK以2比1的比分取得了胜利并且进入决赛。双方可以说没有任何明显的失误,战术的执行力都表现的十分出色,只能说今天的SK可能运气更好一些。

  第三轮:FaZe(1) VS (2)SK

  决赛同样是一场世纪大战,FaZe和SK的对决,谁取得胜利谁就能获得25万美金的奖金,双方最终选图后,来到了Mirage,Inferno,Train这三张地图上。

  第一场来到SK选择的Mirage上,上半场FaZe作为进攻方就展示了自己进攻的强大,虽然这图是SK选择的,但是FaZe在这图也不弱,成功拿下手枪局之后连续拿分,并且两次打的SK经济重置。最终上半场FaZe10比5领先。下半场虽然SK拿下手枪局之后连续拿分并且长枪局输了之后重置了FaZe的经济,打了一波6比1高潮,奈何FaZe调整防守,最终SK一分未拿,FaZe以16比11拿下第一场。

  第二场是FaZe选择的Inferno,在进攻方的FaZe在NIKO手枪局的发挥下,轻松拿下手枪局并且连拿三分,随后SK长枪局拿下比分后被FaZe打入经济重置,之后SK一波手枪翻盘连续拿分,最终上半场SK以9比6拿下。下半场FaZe防守方拿下手枪局之后被SK强起翻盘,连拿三分,之后FaZe调整防守后持续拿分,最终双方下半场打成15比15进入加时赛。最终加时赛中SK以19比17带走FaZe。

  第三图来到是Train,这张图上虽然FaZe的allu有加成,但是SK在这张图上的胜率简直爆表。上半场为防守方的SK让FaZe的进攻毫无进展,直接打出一个11比0的高潮,FaZe在allu的发挥下艰难拿下两分,最终上半场SK以13比2领先FaZe。下半场FaZe拿下手枪局之后连续拿到6分,之后SK拿下一分,但是FaZe马上成功重置对方经济,最终FaZe连续狂追13分拉入加时赛。加时赛中,最终SK以19比17再一次带走FaZe。

  最终SK以2比1战胜FaZe夺得了ECS S3总决赛的冠军,不得不说决赛中虽然allu前两局迷的不能在迷,但是在最后Train这张图上allu的表现,2比13落后,以一己之力强行带领队伍进入加时,可惜最终没有取得胜利有点可惜。

读取中

读取中