TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > 巴西人大心脏 SK让一追二淘汰对手晋级决赛

巴西人大心脏 SK让一追二淘汰对手晋级决赛

本期导读

今天的第二场比赛时SK对阵Astralis,两支队伍分别是当今CSGO职业圈的大哥和二哥,胜者进入决赛败者回家,比赛就是如此的残酷。

这把稳了 2017-06-26

  本文由电玩巴士原创整理 转载请注明出处

  今天的第二场比赛时SK对阵Astralis,两支队伍分别是当今CSGO职业圈排名第一和第二的队伍,双方的胜者进入决赛,败者淘汰回家。

  Overpass:

  第一张图是Overpass,是Astralis选择的地图,上半场SK防守,Astralis进攻。手枪局SK凭借防守优势成功拿下,并将之后对方的ECO也稳稳拿下。ECO之后的Astralis开始发力,成功拿下多个长枪局,将比分反超至9:5。最后一分,Gla1ve下包出现了重大失误,在没有成功下包的情况下就切枪送给了SK一分。下半场手枪局,Astralis率先拿下,将比分改写为13比6。此时SK的经济已经陷入了恶性循环,虽然最后的赛点局SK顽强的扳回几分,不过最终比分还是定格为16:12,Astralis拿下第一张图的胜利。

  Mirage:

  第二张图是SK选择的Mirage,这是一张巴西人的强图。作为进攻方的SK率先拿下手枪局,将比分带到3:0。随后Astralis连续赢下两个长枪局,将比分扳平。SK的进攻明显过于谨慎,葬送了多次好机会,上半场结束时就已9:6落后。下半场Astralis又有惊无险拿下手枪局,好在第二局SK成功翻盘,挽救了局势。双方在长枪局上咬得非常紧,比分一度追成15:13。可最后关键时刻SK成功抓住了机会,将比分定格为16:14。

  Inferno:

  第三张图是随机地图Inferno,从双方的胜率来看都是旗鼓相当。手枪局Astralis下包后1V2成功顺利拿下后比分来到3:0.随后Astralis连续拿下多个长枪局,将领先优势扩大到6:1。之后SK找到了正确的防守付方法,打出一波7:0的高潮,双方比分来到6:7,SK领先一分。最终上半场比分定格为8:7,Astralis领先一分进入下半场。下半场,SK拿下手枪局,比分来到10:9。在最后的几分钟,SK凭借完美的团队配合打出了一波5:1的小高潮成功拿到赛点。虽然Astralis勉强扳回两分,不过SK并没有给他们太多机会,让一追二拿下比赛晋级最终的决赛。

读取中

读取中