TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > ECS S3半决赛:FaZe翻盘C9 2比0挺进决赛

ECS S3半决赛:FaZe翻盘C9 2比0挺进决赛

本期导读

FaZe以总比分2比0战胜C9率先挺进决赛,接下来将会和SK与A队之间的胜者争夺这次比赛的冠军。

Othinus 2017-06-25

  本文由电玩巴士“Othinus”原创,转载请标明作者和出处。

  半决赛第一场是B组第一出线的C9对战从A组杀出来的FaZe。这次比赛中,C9小组赛的表现十分不错,击败了A队伍以第一的身份出线已经说明了他们最近的状态十分的不错。

  双方经过选图后,来到了overpass,mirage,Train三张地图。

  第一图:overpass

  上半场,FaZe为进攻方,手枪局FaZe轻松拿下,但是C9成功下包,第二局C9选择纯ECO。第三局直接来到长枪局。C9从前两局的防守站位了解到了FaZe的防守,轻松针对拿下一分,然而FaZe调整防守大胆前压,直接重置C9经济。之后FaZe连续拿下4分。C9缓解一波之后盯着B区进行进攻,最终取得效果并且连拿三分。而FaZe再一次做出调整继续拿分,主要是大表哥两次残局的处理让FaZe继续领先,最终上半场FaZe以11比4的比分领先C9。

  下半场一开始,FaZe就一波A大进攻先是收获首杀之后并且轻松拿下手枪局。拿下手枪局之后的FaZe把握机会轻松拿下下半场三场,C9来到了下半场第一个长枪局,奈何FaZe在长枪局改变了进攻,C9并没有成功拿下手枪局。而FaZe已经拿到赛点,此时C9只能背水一战,而强起的C9打出一波非常规,最终赢下这一局。但是之后下一句FaZe改变了进攻速度,最终轻松以16比5的大比分拿下比赛。

  第二图:Mirage

  上半场C9在进攻方的时候就围绕B去进行一波战术,但是遗憾的是却被FaZe拿下手枪局,然而第二局被C9手枪局翻盘,第三局FaZe强起又重新一次翻盘C9。奈何C9不信邪,一波强起成功翻盘并且遏制了双方这样连续翻盘的趋势。C9连拿三分之后来到长枪局,FaZe成功拿下一分。随后C9围绕中路进攻,在Stewie2K和Skadoodle两把进攻狙的发挥下打的FaZe毫无还手之力,最终上半场C9以12比3领先FaZe。

  下半场FaZe开始进攻方,直接一波B二楼RUSH战队强行打B区,在ALLU手枪局神奇的发挥下拿下手枪局之后并且连续拿下三分。第四局双方来到下半场第一个长枪局,C9成功防守住了FaZe的进攻并且率先拿到赛点,此时已经15比6的比分,拥有9个赛点。接下来FaZe在RIAN和NIKO的超强发挥下稳住了颓势,刚下了最关键的一局。之后FaZe调整进攻一路追分,最终下半场打成15比15进入加时赛。

  进入加时赛之后FaZe攻势无懈可击,压的C9毫无还手之力,最终FaZe加时赛4比0带走C9,以19比15的比分赢得比赛。

  最终FaZe以总比分2比0战胜C9率先挺进决赛,接下来将会和SK与A队之间的胜者争夺这次比赛的冠军。

读取中

读取中