TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > ECS S2第二日综述:FaZe和Astralis晋级四强

ECS S2第二日综述:FaZe和Astralis晋级四强

本期导读

经过四场激励的BO3之后,FaZe和Astralis成功晋级四强,而法国梦之队G2遗憾的被FaZe淘汰出局。本文

Othinus 2017-06-25

  本文由电玩巴士“Othinus”原创,转载标明作者和出处。

  ECS S2总决赛第二日主要是两个组败者组BO3的比赛,将会决胜出剩下的两个名额与SK和C9进行半决赛。而A组最为精彩的就是G2和FaZe之间的战斗。

  第一轮:OpTic(0) VS (2)G2

  本日第一轮是A组败者组的BO3,分别是OpTic和G2,毕竟在A组这个死亡之组里,OpTic想要出线真的是困难从从。双方经过选图后,最终三张地图分别为:overpass,Inferno,cache。

  第一场是OpTic选择的overpass,首先为进攻方的G2在OpTic选择的这张图上拿下手枪局,并且凭借自身的枪法硬是把OpTic的防守打的土崩瓦解。上半场以11比4的大比分领先。来到下半场之后,虽然G2变成防守方,但是再一次拿下手枪局,最终OpTic下半场只拿到一分,最终G2以16比5的大比分轻松拿下OpTic选择的图。

  第二场来到了G2选择的Inferno上,剧情和上场可以说相差无几,进攻方的G2轻松拿下手枪局之后展现了疯狂的进攻手段,对于这张图的理解可以说把OpTic打的毫无还手,上半场G2以10比5的比赛领先。来到下半场之后,G2再一次拿下手枪局,最终G2以16比6的比赛结束了比赛。

  G2以两个大比分的总比分2比0带走OpTic进入败者组决赛,将会和FaZe决胜出晋级名额。

  第二轮:Fnatic(1) VS (2)Liquid

  第二轮是B组败者组的比赛,对战双方是曾经的宇宙队Fnatic和北美豪强Liquid。双方经过选图后,最终来到了mirage,Train,Inferno这三张地图。

  第一场是Fnatic选择的mirage,先为进攻方的Fnatic在手枪局并没有拿下,反而在第二局的强起中成功翻盘Liquid,但是之后Liquid调整防守站位,手枪局翻盘Fnatic并且打乱了Fnatic的进攻套路,连续拿分,最终上半场Fnatic以5比10落后,下半场Liquid为进攻方,一波RUSH快速打破对方防守拿下手枪局并顺势连续拿分。最终Liquid以16比6的比分拿下第一场。

  第二场是Liquid选择的Train,这张图上,Fnatic再一次作为进攻方,但是这张图上的进攻明显更加的行云流水,一开始就打出了一个5比0的小高潮,Liquid接着调整防守也连续拿分,最终上半场双方以8比7的比分收场。来到下半场之后,Liquid的进攻并没有赢下手枪局,反而让对方连续拿分。调整进攻后,Liquid连拿5分打的Fnatic只好一波暂停。商量好战术之后的Fnatic成功瓦解对方进攻连续拿分并且最终以16比12的比分战胜对手。

  第三场来了Inferno,Fnatic这张图上半场依旧是进攻方,Fnatic凭借地图的理解拿下手枪局,但是第二局被Liquid强起翻盘,翻盘的Liquid开始有针对性的防守,连续拿分,打出一个10比2的小高潮。之后Fnatic调整进攻最终拿下几分,上半场以10比5结束。下半场Liquid的进攻展示了为何北美只有T的存在,彪悍的进攻让Fnatic只拿下一分,最终Liquid以16比6的比分结束比赛。

  Liquid取得胜利算得上的一个不大不小的爆冷,不过他接下来将会面对更加强大的Astralis。

  第三轮:G2(0) VS (2)FaZe

  A组的火星撞地球的比赛,世界第三对战世界第四。谁胜利谁将出线,双方经过选图后,三张地图分别的:overpass,Train,Inferno。

  第一场是G2选择overpass,上半场为进攻方,在Bodyy手枪局的发挥下,G2轻松拿下手枪局并且连续拿下5分,之后FaZe虽然拿下一份但是被G2翻盘,奈何接下来G2被FaZe的一波手枪局翻盘,最终上半场以8比7结束,下半场FaZe为进攻方,在NIKO和大表哥超常发挥下,拿下手枪局之后轻松拿分,并且连续两次重置G2经济,最终FaZe以16比10的比分赢得本场比赛。

  第二场是FaZe选择的Train,这张图可以说是Allu的最强图,在这张图上他可以切换成GOD模式。上半场FaZe进攻方拿下手枪局并且拿下两分,奈何第三局被G2半起翻盘后连拿三分,调整状态后的FaZe在内外场不断切换进攻后连续拿分,最终上半场以10比5的比分拿下。下半场G2的进攻方虽然拿下手枪局,但是被FaZe手枪局RAIN和ALLU的表现翻盘连续拿分,虽然后面G2进攻连续拿分,但是前面丢分太多,最终FaZe以16比11的比分拿下比赛。

  这张决赛前最为精彩的比赛终于是FaZe以2比0的总比分击败G2而落幕,而FaZe也成功晋级4强,将会和C9展开生死大战。

  第四轮:Liquid(1) VS (2)Astralis

  今日最后一轮的比赛将会决胜出最后一个名额,Liquid是否上演北美奇迹,如同C9一样击败Astralis晋级了?经过选图后,双方来到Train,overpass,Inferno这三张图。

  第一场是Liquid选择的Train,在这张先为防守的Liquid虽然拿下手枪局并且也连拿两分,但是Astralis两局也成功下包,第三局就来到了全枪全弹的长枪局。Astralis一直都是一支纪律性很强的队伍,在这张图上的进攻打的Liquid毫无还手之力,上半场Astralis以12比3的比分拿下。下半场Liquid在进攻的时候也有所收货,轻松拿下手枪局,奈何Astralis的非常规战术成功翻盘并且连续拿分,最终Astralis以16比4的大比分轻松拿下第一场。

  第二场是Astralis最强图overpass,上半场先为进攻方的Astralis就赢下手枪局并且拿下三分,来到长枪局之后反而被Liquid防守成功。很明显Liquid在这张图上有明显的针对,连续两次重置对方经济,最终上半场以9比6结束。下半场Liquid变为进攻方,很明显北美的进攻更加的彪悍,拿下手枪局之后连拿三分,并且连续重置对手经济,最终Liquid以16比9拿下了Astralis最强图。

  第三场来到了Inferno,上半场Astralis是防守方,在这张拐角很多的地图上,拿下了手枪局之后连拿三分,虽然长枪局丢掉一分,但是Astralis马上重置对手经济在拿三分,双方上半场打的有来有回,最终上半场以8比7结束。下半场Liquid为防守方,同样轻松拿下手枪局并且连拿3分,但是长枪局之后的Astralis彻底变身,连续拿分让对方一分未拿。最终Astralis以16比10结束了本场比赛。

  最终来自北美的Liquid还是没有翻盘Astralis遗憾出局,而Astralis成功晋级,但是接下来将会面对如今手感火热的SK,简直就是火星撞地球的精彩。

读取中

读取中