TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > 法国梦之队谢幕战 FaZe2:0大比分淘汰G2

法国梦之队谢幕战 FaZe2:0大比分淘汰G2

本期导读

第一张地图是Overpass,G2先当进攻方。进攻方一波Rush成功拿下手枪局,并成功吃下经济局。

这把稳了 2017-06-25

  本文由电玩巴士原创整理 转载请注明出处

  败者组第二轮是由FaZe对阵法国梦之队G2,两支队伍都是被SK战队淘汰到败者组的,从世界排名来看,G2第四FaZe第三,旗鼓相当的水平注定让这场比分格外好看。

  第一张地图是Overpass,G2先当进攻方。进攻方一波Rush成功拿下手枪局,并成功吃下经济局。双方的第一个关键长枪局,FaZe在敌方下包之后选择三人保枪,G2乘胜追击将比分带到5:0。此时Rain神站了出来,无甲沙鹰双杀带领FaZe成功翻盘。上半场双方打得都非常焦作,最后比分定格为7:8.下半场易边再战,Rain手枪局站了出来,帮助队伍成功拿下手枪局,之后顺利拿下经济局,比分来到12:9。随后FaZe并没有给法国人太多机会,一波4:1的小高潮结束了比赛,最终比分为16:10.

  第二张图是Train,是FaZe选择的地图,他们先作为进攻方。Niko无甲沙鹰帮助团队顺利拿下手枪局和一局经济局。从2:0开始,双方的比分就咬得非常近,交替上升至6:5时,FaZe开始改变战术,G2没有找到合适的防守战术,上半场以10:5大比分落后。下半场G2拿下手枪局,不过第二局Niko的沙鹰又站了出来,帮助FaZe成功翻盘。虽然G2在作为进攻方时也有亮眼发挥,但是在上半场给自己挖的坑太大,下半场再怎么追分也无济于事,何况在这张地图上作为进攻方拿分实在是太难了。最终FaZe以16:11带走了G2,G2也是继OpTic之后第二支离开本次ECS大赛的队伍。

  从全场数据来看,大腿Niko依然Carry全场,他和Rain的沙鹰多次帮助FaZe在绝境翻盘,特别是第一张图Overpass上。G2过多的失误葬送了自己的好局,也让队员的心态产生了变化,面对Niko只能说是技不如人甘拜下风了。而火车这张图,G2还是太依靠于队员个人的发挥来得分,反观FaZe则是依靠团队配合,必然拿分会更轻松。

读取中

读取中