TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > Shox发威! G2轻松横扫OpTic挺进下一轮

Shox发威! G2轻松横扫OpTic挺进下一轮

本期导读

败者组第一轮由G2对症OpTic,胜者将晋级下一轮,挑战FaZe。

这把稳了 2017-06-24

  本文由电玩巴士原创整理 转载请注明出处

  败者组第一轮由G2对症OpTic,胜者将晋级下一轮,挑战FaZe。

  Overpass:

  G2先当进攻方,成功拿下手枪局之后,OpTic选择强起赌点,可惜并没有赌对。之后的长枪局OpTic也没能阻止法国人的进攻,G2直接将比分带到9:0。之后OpTic在勉强拿下两分过后又陷入了经济僵局,最终上半场比分被G2定格为11:4.下半场作为防守方的G2也没有给对方太多机会,拿下手枪局之后带走了OpTic,最终比分为16:5。

  Inferno:

  第二张图是OpTic自选的Inferno,开局他们先当防守方。不过G2率先在这张地图上发力,拿下手枪局之后将比分带到4:0,之后让OpTic拿了一分,然后立马又连赢三局。当比分来到7:1的时候,OpTic的进攻稍有起色,开始连续拿分,G2果断交出暂停之后改变战术,把上半场比分带到11:4。下半场双方易边再战,虽然OpTic拿下了手枪局,不过G2立马翻盘换以颜色,一波4:0的小高潮直接结束了比赛。最终比分为16:6,G2轻松带走OpTic。

  从全场数据来看,G2明显手感更好,全员KDA上1,shox以1.57的Rating领跑全场。而OpTic方面,最好的NAF也不过0.91的Rating,从实力上被法国人碾压。

读取中

读取中