TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > 欧洲Minor决赛日综述:BIG败者组强势逆袭夺冠

欧洲Minor决赛日综述:BIG败者组强势逆袭夺冠

本期导读

欧洲Minor进过几天的战斗,最终三支参加PGL Major预选赛的名单也已经出来了,而之前被看好的EnVyUs最终并没有能出线。

Othinus 2017-06-19

  本文由电玩巴士“Othinus”原创,转载请标明出处和作者。

  欧洲Minor昨天经过三场BO3的比赛终于决胜出最终的名次以及三名参加PGL Major预选赛的名单,而EnVyUs遗憾的被淘汰,本次的PGL Major再也见不到EnVyUs的贴纸。

  首轮:BIG(0) VS (2)EnVyUs

  败者组第一轮是相当重要的,本次的欧洲Minor将会有3个PGL Major预选赛的资格,而这一场的败者组比赛将会产出最后一个PGL Major预选赛的名单,所以对于BIG和EnVyUs来说是相当重要的。进过选图后,最终比赛地图是:Cobblestone,Overpass,Train。

  第一场,第一张图是EnVyUs选择的古堡,而BIG选边。上半场BIG是防守方,手枪局防守住了EnVyUs的进攻,并且连拿3分,来到长枪局之后,EnVyUs在这张图上的进攻展示了出来,长枪局连拿3分。BIG之后赶紧调整了防守站位,很明显他们对EnVyUs的进攻还是有所研究,之后EnVyUs的进攻都很难在打穿BIG的防守,最终上半场BIG以11比4结束比赛。下半场BIG再一次展示了德国战车的凶猛,拿下手枪局之后,一路打穿EnVyUs的防守,让EnVyUs下半场没拿到一分。最终BIG以16比4的大比分在EnVyUs选的图上战胜对手。

  第二场,来到了BIG选择的地图上。上半场BIG在进攻方就疯狂进攻,毕竟德国战车的强悍让法国人感到惊讶,在BIG拿下手枪局之后一鼓作气连续拿到8分,EnVyUs在这张图的防守明显有很多不足,最终上半场BIG又一次以11比4的比分结束。下半场BIG再一次拿下了手枪局,显然EnVyUs在这张图上已经被打的信心不足,最终BIG以16比6的比分战胜了对手。

  BIG两次以大比分轻松战胜EnVyUs显然让很多玩家感到不可思议,毕竟EnVyUs前段时间也是能和SK,FNC这些队伍一较高下的。最终PGL Major预选赛最后一张门票被BIG拿下。

  第二轮:BIG(2) VS (0)Dignitas

  虽然这场比赛已经和名额没多大影响,但是这是关于BIG的复仇战,在胜者组的时候BIG就是被Dignitas以2比0的比分送入败者组的。双方最终选择的图是:Cache,Overpass,Mirage。

  第一场,来到了Dignitas选择的Cache上,上半场BIG在防守方就显得十分的游刃有余,拿下手枪局之后又拿下第一个长枪局,轻松拿到5分,虽然Dignitas改变了进攻套路,之后取得一分,但是很快又被BIG经济重置,最终上半场BIG以11比4的大比分领先。下半场Dignitas在防守方的时候也展示了自己防守方面的功底,拿下手枪局之后疯狂追分,奈何上半场丢分太多,最终BIG以16比14战胜对手。

  第二场,来到BIG选择的图,上半场虽然BIG在进攻方率先拿下手枪局并连续拿到3分,但是来到长枪局之后Dignitas成功阻止了BIG的进攻,并且完美的压制了BIG,最终上半场Dignitas以10比5的比分拿下。来到下半场的BIG又一次拿下了手枪局,并且连续拿到5分,把比分追平,虽然Dignitas后面调整进攻拿下几分,但是BIG也迅速做出调整,最终BIG以16比14的比分再次拿下本场比赛。

  最终BIG成功完美复仇Dignitas,以2比0击败对手,杀入决赛。

  第三轮:BIG(2) VS (0)PENTA

  本轮是本次赛事的最后一轮比赛,同样虽然和名额没多大关系,但是冠军还是需要争夺下来的。双方经过选图后,最终决赛的比赛地图是:Train,Overpass,Cobblestone。

  第一场,这张图是PENTA选择的,然后BIG率先选择了进攻方,BIG上半场在这张偏向CT的图上的进攻可以说展示了德国战车的凶猛,上半场以12比3的大比分拿下。下半场转为防守方的BIG也在防守方面表示了对这张地图的理解,拿下手枪局之后,最终以16比3的大比分拿下第一图。

  第二场,又来到给BIG带来多次胜利的Overpass这张他们选择的地图上,BIG在这张图是进攻方,虽然上半场手枪局被PENTA拿下,但是BIG马上强起翻盘,一路的进攻十分凶猛,PENTA应对虽然已经做的很不错,奈何BIG的进攻确实犀利,最终上半场BIG以10比5的比分拿下。来到下半场之后,攻守互换的BIG在防守方表示了对地图的理解,主动出击拿下手枪局,并一鼓作气连续拿分,最终以16比6的比分拿下了该场。

  最终BIG以总比分2比0取得胜利,完成了一路从败者组杀上来的壮举。

  欧洲Minor进过几天的战斗,最终三支参加PGL Major预选赛的名单也已经出来了,而之前被看好的EnVyUs最终并没有能出线。

读取中

读取中