TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > SK 2-0轻松击败Mouz晋级DH夏季赛四强

SK 2-0轻松击败Mouz晋级DH夏季赛四强

本期导读

SK在本次的DH夏季公开赛上以2-0的比分击败了Mouz(16-14 Inferno,16-9 Mirage)

HLTV 2017-06-19

  SK在本次的DH夏季公开赛上以2-0的比分击败了Mouz(16-14 Inferno,16-9 Mirage),成功晋级到了半决赛,在半决赛他们将面对CLG。

  双方第一张地图为Inferno,Mouz先做T进攻。他们轻松的拿下了手枪局和后面两局ECO,以3-0领先。不过coldzera的三杀让SK扳回了一分,不过后面loWel和oskar的出色发挥,让Mouz进一步扩大领先的优势,一度将比分打成了9-1。但是巴西人奋起反击,拿下了上半场最后的三分,最终上半场以Mouz 10-5领先结束。

  下半场SK手枪局进攻B点,fer打出了一记漂亮的四杀,让SK轻松拿下手枪局,后面两个ECO也被SK顺利拿下。双方下半场第一个长枪局由Mouz这边拿到了胜利,不过后续SK继续控制着比赛。比分来到了14-11,SK领先,不过Mouz顺利将比分拖到了15-14。显然SK并不希望打加时赛,FalleN最后一局的四杀让他们拿下了第一图。

  coldzera的1V4残局沉重打击了Mouz

  下一张地图是Mirage,Mouz先做CT。他们同样顺利拿下了手枪局和后面的两局ECO,但是第三局coldzera在B点的一个1v4瓦解了Mouz的防守,在SK建立起经济以后,他们开始连续拿分,最终上半场11-4结束,SK巨大优势领先。

  Mouz在下半场虽然拿下了前三局,不过依然没能阻挡SK前进的步伐,最终SK以16-9取得了胜利,2-0击败Mouz晋级到了本次DH夏季公开赛的四强。

读取中

读取中