TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > 欧洲Minor第三日综述:PENTA过关斩将率先进决赛

欧洲Minor第三日综述:PENTA过关斩将率先进决赛

本期导读

胜者组决赛的两支队伍都已经拿到了晋级的资格,如今只是争夺一下最后名次。而最后一个名额将会在败者组的EnVyUs和BIG这两支队伍中展开。

Othinus 2017-06-18

  本文由电玩巴士“Othinus”原创,转载标明出处和作者。

  经过两天小组赛的角逐,最终有四支队伍开始为了三个名额的争夺战展开激烈的双败赛制比赛。而今天将会一路进行胜者组的比赛。

  第一轮:EnVyUs(1) VS (2)PENTA

  今日第一场就是在两支比较热门的晋级队伍中展开,两支队伍的实力可以说还是有差距的,整体上来看EnVyUs更有赢面。双方经过选图后最终来到了Cobblestone,Inferno,Cache,从地图上来说对EnVyUs的优势很大。

  第一场,先作为防守方的EnVyUs率先拿下手枪局,可惜第二局被PENTA强起翻盘后连续丢了4分。PENTA在这张图上明显对于EnVyUs有了解有针对,进攻套路显然很多,最终PENTA上半场打出一个12比3的大比分。来到下半场之后,EnVyUs作为进攻方拿下手枪局时候连续拿下6分,并且打了一个8比1的小高潮。PENTA调整防守方式后,连拿三分,由于EnVyUs上半场确实丢分太多,最终EnVyUs以11比16输掉了自己选择的图上。

  第二场,这场来到了PENTA选择的图上,对于他们来说可能会取得胜利。但是上半场先作为防守方的他们就丢掉了手枪局,虽然之后长枪局又连续拿下5分,但是之后EnVyUs调整进攻方式,最终上半场打出9比6的玄学比赛,下半场EnVyUs又拿下手枪局,但是遗憾的是接下来被PENTA强起翻盘连拿三分,调整防守之后,EnVyUs连续拿分,最终以16比9取得了胜利。

  第三场,又来到了EnVyUs的强图cache上。先作为防守方的EnVyUs又拿下手枪局,但是接下来又被PENTA强起翻盘连拿三分,PENTA显然对这张图的进攻研究的更加的透彻,上半场进攻拿下了10分。下半场是PENTA作为防守方,EnVyUs的进攻并没有带来太多的压力,PENTA拿下手枪局之后连拿4分,最终PENTA以16比6的大比分拿下了本场。最终以总比分2比1率先进入胜者组决赛。

  第二轮:BIG(0) VS (2)dignitas

  第二轮是在BIG和dignitas之间展开,经过双方选图之后,决定的三张图分别是:Mirage,Inferno,Cache。

  第一场,BIG在防守方率先拿下手枪局并且连拿三分,来到长枪局之后,dignitas一套战术打的BIG毫无还手之力,连续拿下6分,并且直接打出了一个9比1的小高潮。随后BIG调整防守站位,拿下两分,上半场打出9比6的玄学比分。下半场BIG作为进攻方,完全展现了德国人在进攻上面的铁血,直接打出7比0的高潮,随后dignitas调整战术,艰难的下半场和BIG打平进入加时赛。双方经历了3个加时赛后,最终dignitas队伍经验更加老道,以25比21拿下首场。

  第二场,这张是BIG选择的图,上半场进攻方的BIG在这张图进攻上显得十分单一,dignitas在防守方面明显比BIG做的更加的到位,BIG在上半场的进攻方仅仅拿下2分,被dignitas上半场13比2。下半场虽然BIG输掉手枪局之后强起翻盘拿下三分,但是由于上半场丢点的分太多,最终dignitas以16比5的大比分拿下比分,轻松2比0进入胜者组决赛。

  第三轮:dignitas(1) VS (2)PENTA

  其实胜者组决赛的两支队伍都已经拿到了PGL Major预选赛的资格,但是双方还是需要在这个比赛中争夺出一个名次。双方经过选图后最终在Mirage,Inferno,Overpass这三张地图上展开。

  第一场,这是dignitas自己选的图,上半场为防守方,率先拿下手枪局并连续拿下三分,然而长枪局之后直接被PENTA给打懵,接下来的长枪局中dignitas只拿下了一分,到底是dignitas的防守太弱,还是PENTA的进攻太强,最终上半场PENTA以11比4的比分结束,下半场dignitas同样展现了自己这张图上的凶猛进攻,拿下手枪局顺势拿下4分,最终把比分打到13比13。而PENTA在熟悉了dignitas的进攻之后做出了调整,最终以16比13的比分拿下首场比赛。

  第二场,这张图是PENTA选择的图,或许dignitas就是喜欢在自己选的图上输,别人选的图上大比分碾压吧。首先dignitas是防守方,然而dignitas在这张图上展现了自己防守强悍,最终上半场以13比2的比分拿下。下半场dignitas为进攻方,一波RUSH之后成功拿下手枪局,拿下手枪局之后顺势轻松继续拿分,最终这场比赛以16比2的大比分结束。

  第三场,来到了最后一张Overpass上,先为防守方的PENTA就拿下的手枪局,并且连续拿分,而dignitas在进攻方的套路明显不足,最终上半场PENTA以10比5的比分结束。进入下半场之后,双方攻守互换,在手枪局双方就打的难解难分,最终dignitas取得胜利,然而下一局被PENTA强起翻盘连拿4分。并且率先拿到赛点。调整状态后的dignitas一路疯狂追分,奈何之前丢点的分太多,最终PENTA以16比13的比分结束比赛率先进入最后的决赛。

  总的来说,胜者组决赛的两支队伍都已经拿到了晋级的资格,如今只是争夺一下最后名次。而最后一个名额将会在败者组的EnVyUs和BIG这两支队伍中展开。

读取中

读取中