TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > ELEAGUE挑战赛落幕 Astralis让一追二击败VP

ELEAGUE挑战赛落幕 Astralis让一追二击败VP

本期导读

Astralis在ELEAGUE挑战赛中2:1击败了VP,豪夺25万美金的奖励

这把稳了 2017-06-17

电玩巴士翻译整理 转载请注明

  Astralis在ELEAGUE挑战赛中2:1击败了VP,豪夺25万美金的奖励,比赛的三张地图分别为Nuke、Overpass和Mirage。

  在第一张图Nuke中,VP显示出了自己在这张地图上的统治力,以6:0的高潮开局送给了对手一个下马威。还好作为防守方的Astralis凭借着gla1ve的发挥,才在后半段勉强抢了六分。不过作为一张偏向CT的地图,下半场VP并没有给对方太多机会,手枪局2V5成功拿下之后,凭借着防守优势一直将比分带到14:6。虽然最后赛点出现了小失误,不过并不影响他们轻松拿下第一张图,最终比分定格为16:7。

  第二张图为Astralis选择的Overpass,上半场手枪局,Pasha三杀刷屏成功。不过Astralis在之后的比赛中开始吹响反击的号角,虽然VP这边也有精彩的Mag7双杀等高光时刻,但还是被Astralis把上半场分差拉开到11:4。下半场作为CT放的Astralis也并没有选择丝毫松懈,送给对方一个5:0的下半场,最终以16:4赢下了第二张图。

  第三张图来到Mirage,从双方在这张图的发挥上来看,Astralis还是占了一些优势。果不其然,开局Astralis在当防守方时就以6:0梦幻开局,好在Snax在最关键的时刻打出了一个ACE,成功拿下第三图的第一分。不过Astralis的经济已经积累得非常好了,在第二局中立马将对手打入经济重置,这让VP更加难受。上半场以12:3的巨大优势结束,Astralis几乎已经一只手放在了奖杯上。下半场虽然VP作为防守方,无奈上半场给自己挖的坑太大,最终以16:3输掉了比赛。

  Astralis在本场比赛中让一追二成功翻盘,看得出来VP还是太依赖于Snax的发挥,可惜今天Snax的状态并不算太好,关键时刻无法站出来,等打出集锦镜头时已经为时过晚。

读取中

读取中