TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > 欧洲minor第二日B组综述:新Dig和PENTA携手进4强

欧洲minor第二日B组综述:新Dig和PENTA携手进4强

本期导读

今日是B组的决胜出两个名额的比赛,B组产生的两个名额将会与A组的BIG和EnVyUs两支队伍争夺三个PGL Major预选赛的名额。

Othinus 2017-06-17

  本文由电玩巴士“Othinus”原创,转载标明出处和作者。

  今日是B组的决胜出两个名额的比赛,B组产生的两个名额将会与A组的BIG和EnVyUs两支队伍争夺三个PGL Major预选赛的名额。

  首轮:PENTA(16) VS (14)IGame

  PENTA这支队伍在本次欧洲Minor比赛中是比较热门的晋级队伍,而IGame也并不弱,其实这场比赛是一个55开是比赛,双方最终的比赛地图是Inferno。

  上半场IGame作为防守方在这张地图打出了很好的成绩,拿下手枪局之后,打出了一个9比1的高层。PENTA迅速调整进攻状态接下来连续拿分,最终上半场以9比6的玄学比分结束。下半场PENTA作为防守方也成功拿下手枪局,并且最终以微弱的优势防守住了IGame的进攻,最终以16比14的比分取得胜利率先晋级。

  第二轮:LDLC(8) VS (16)dignitas

  新dignitas目前来说算是一支复仇者联盟,队中其实有三名队伍都是其他队伍不要的选手。而LDLC这支曾经的法国队伍如今也变成了国际纵队。双方经过选图后最终在Train这张图上进行。

  上半场dignitas作为进攻方虽然输掉了手枪局,但是连续两局都安下了C4,第三局直接长枪局成功瓦解LDLC的防守体系,连续拿分。而LDLC在熟悉dignitas的进攻套路后调整防守,最终上半场8比7结束。下半场dignitas转到防守方之后很成功的抵住了LDLC的进攻,最终轻松16比8拿下比分进入第二轮。

  第三轮:dignitas(8) VS (16)PENTA

  这场是胜者组的决赛,胜利的队伍将会在B组率先进入4强,与A组的两支队伍争夺三个PGL Major预选赛的名额。最终双方来到了Inferno。

  上半场PENTA作为进攻方,在这张图上PENTA进攻显然十分强劲,拿下手枪局之后PENTA进攻更加的犀利,dignitas根本防守不了PENTA的进攻,最终上半场10比5结束,下半场虽然dignitas拿下手枪局,但是来到长枪局之后并没有击穿PENTA的防守,最终被对方连续守下6分,最终PENTA以16比8的比分赢得比赛,率先进入4强。

  第四轮:LDLC(2) VS (1)IGame

  这是败者组的BO3的比赛,对于双方来说都是一场不能输的比赛,经过双方选图后最终比赛地图来到Mirage,Cobblestone,Nuke三张地图上。

  第一场,IGame在自己选的图上作为进攻方,在拿下手枪局之后打出了一个8比1的小高潮,而LDLC在连续失利后调整防守之后防守住了对方的进攻并连续拿分,最终上半场8比7结束,下半场IGame作为防守方之后继续拿下手枪局,最后成功防守了对方的进攻,最终以16比12率先拿下第一张图。

  第二场,来到了LDLC选的Cobblestone上,作为自己选择的图,进攻时候套路显得十分的多,轻松拿下手枪局之后接连拿分,IGame明显在防守上并不能针对,最终上半场LDLC以10比5结束。下半场LDLC作为防守方再一次拿下手枪局之后虽然长枪局被IGame拿下之后连续拿分,但连丢几分之后LDLC做出改变最终以16比10的比分取得胜利。

  第三场,最后一张图来到Nuke,这是双方最后的机会,先作为防守方的LDLC还是很好的抵住了IGame的进攻,上半场打出了9比6的玄学比赛。下半场之后,LDLC作为进攻方,很明显他们的进攻很有套路,拿下手枪局之后连续拿下4分。虽然之后被IGame一波翻盘,但是LDLC的进攻还是强上一筹,最终LDLC以16比10赢下比赛,以总比分2比1取得胜利。

  第五轮:LDLC(1) VS (2)dignitas

  B组最后一个名额将会在这两支队伍中产生,这是决定谁有几率去PGL Major预选赛名额的荣誉之战,双方选图后决定的比赛地图是Cache,Nuke,Inferno。

  第一场,是dignitas的选择的图,先作为进攻方的dignitas很轻松的就拿下手枪局,并且打出了自己的进攻套路,打的LDLC毫无还手之力,最终上半场10比5取得胜利,下半场之后dignitas虽然转换成防守方,但是对这张图的 理解显然比LDLC强的多,下半场很轻松的就拿下了比分,最终以16比6的大比分取得第一场胜利。

  第二场,LDLC选择了刚刚取得胜利的NUKE,在这张图上,LDLC打的十分有信