TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > EnVyUs 2-0战胜Ballistix晋级Minor淘汰赛

EnVyUs 2-0战胜Ballistix晋级Minor淘汰赛

本期导读

EnVyUs在昨天A组败者组的决赛中以2-0的比分击败了Ballistix,成功晋级到了Minor淘汰赛……

HLTV 2017-06-16

  EnVyUs在昨天A组败者组的决赛中以2-0的比分击败了Ballistix,成功晋级到了Minor淘汰赛。

  双方第一图是cache,EnVyUs先做T。法国人的Rush B很成功,xms四杀让他们顺利拿下手枪局。不过第二局Ballistix刚枪翻盘成功,然后一路将比分打到了6-1领先,后来EnVyUs开始找回状态,不过上半场仍以8-7结束,Ballistix领先。

  下半场EnVyUs依然顺利拿下手枪局,然后没有给对手太多的机会,干净利落的以16-10赢下了第一图。


小六的精彩发挥帮助EnVyUs拿下Cache

  双方的第二张地图来到inferno,上半场EnVyUs的防守并不算很成功,9-6只领先对手三分。下半场换边以后,Ballistix连续追分,一度将比分反超。但是EnVyUs硬是将比赛拖入了加时,最后在加时赛19-15击败了对手。


RPK在第二图发挥出色

  最终A组的BIG和EnVyUs将共同进入欧洲Minor的淘汰赛,争夺进军Major的资格。

读取中

读取中