TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > 欧洲minor揭幕战:EnVyUs强图被Ballistix爆冷

欧洲minor揭幕战:EnVyUs强图被Ballistix爆冷

本期导读

Ballistix以16比13击败EnVyUs,成功拿下第一场胜利。

Othinus 2017-06-15

  本文由巴士“Othinus”原创,转载请标明出处和作者。

  在刚刚结束的欧洲minor A组小组赛第一场,Ballistix爆冷击败了EnVyUs,是在EnVyUs的强图Cache上以16-13取得胜利。

  由于PGL Major一些规定,原fnatic Academy改名Ballistix,参加接下来的欧洲minor比赛。

  欧洲minor第一场比赛是Ballistix和EnVyUs,双方来到cache这张图上,这张图是EnVyUs的强图。

  上半场,EnVyUs作为T方进攻,手枪局轻松拿下,然而第二把被Ballistix强起翻盘,Ballistix再接再厉,翻盘成功后,连续得分,打出一个6比1的小高潮。EnVyUs在进攻方面屡次吃到Ballistix的亏,改变战术后,再次拿下两分,而Ballistix反应能力极强,很快的做出调整,最终上半场在防守方拿下了10分,以10比5结束比赛。

  下半场Ballistix作为进攻方,一波RUSH战术轻松拿下手枪局,随后连续拿下手枪局三分。来到下半场长枪局之后,EnVyUs在SIXER强有力的狙击枪发挥下,连续拿下5分。随后Ballistix做出战术改变,拿下一分,而EnVyUs也反应迅速,成功重置对方经济后拿下三分。然而上半场丢分太多,最终Ballistix以16比13击败对方,成功拿下第一场胜利。

读取中

读取中