TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > C9 2-0击败CLG晋级本次PGL Major预选赛

C9 2-0击败CLG晋级本次PGL Major预选赛

本期导读

C9在美洲区的Minor中以2-0的比分击败了CLG,获得了PGL Major预选赛的资格……

HLTV 2017-06-12

  C9在美洲区的Minor中以2-0的比分击败了CLG(Inferno 16-12,Cache 16-8),获得了PGL Major预选赛的资格,他们将在Minor上决赛再次面对Immortals。

  C9和CLG的比赛第一图为Inferno,C9一上来就取得了6-1的领先,不过CLG在上半场的后半段开始追分。一些选手发挥出色,reltuC的四杀以及koosta在B点的精彩发挥,帮助CLG上半场以8-7领先对手。

  下半场reltuC三杀拿下手枪局,CLG则轻松赢下了下半场的前三分。不过后来C9找回状态,只让对手再拿了一分,最终C9以16-12战胜了对手,赢下了第一图。

  Stewie2K是本场比赛的关键人物

  C9在第二图Cache依然取得了一个成功的开始,在前十局中,他们只让对手赢下了一局。不过后面的五局CLG这边全部拿下……最终上半场的比分为9-6,C9领先。

  下半场手枪局Skadoodle的四杀帮助C9拿下前三分,不过CLG的reltuC的管房三杀帮助他们拿下了两分。然而C9后续没有给他们任何机会,16-8赢下了比赛,最终2-0战胜了CLG。

  随着C9的出线,目前Major预选赛仅剩欧洲区的三个名额未确定,欧洲区的Minor将在六月15-18日举行。

读取中

读取中