TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > G2 3-1顺利战胜North 成功登顶EPL S5总决赛

G2 3-1顺利战胜North 成功登顶EPL S5总决赛

本期导读

在今天凌晨结束的比赛中,G2以3-1的比分击败了North成功登顶EPL S5……

TGBUS整理 2017-06-05

  在今天凌晨结束的比赛中,G2以3-1的比分击败了North成功登顶EPL S5,这也是他们组队以来拿到的第二个冠军,第一个则是DH图尔站。四场比赛的比分分别为:Cache 16-13,Cobblestone 16-5,Overpass 14-16,Inferno 16-3。

  第一张图为Cache,North先做T进攻,他们在A点成功放下炸弹,不过最后残局的2V2由G2赢下。 随后North则经过了2轮ECO,k0nfig贡献了一个1v3,赢下了第一个长枪局。

  之后上半场North开始领先,虽然G2也赢了几回合,不过上半场最终还是以10-5的比分告终,G2落后。

  下半场G2赢得了2个ECO局,K神发挥出色,G2将比分扳成了12-12平。最后G2抓住了机会,以16-13击败了对手,赢得了第一图。

  KennyS在第一图表现神勇

  第二图古堡,G2首先赢得了手枪局,没有让North放下炸弹。不过第二局,魔法男孩送给G2一记ACE,其中Tec9打了3个,车王打了两个。不过后面两局还是因为shox和apEX的精彩发挥拿下,G2以4-1领先。而他们也一直保持住了领先优势,上半场以12-3结束。

  下半场虽然k0nfig的发挥给North带来了希望,不过法国人并没有让对手得逞,很快结束了比赛。G2以16-5结束了第二图,总比分2-0领先。

  G2顺利拿下第二图

  到了第三图Overpass,G2先做CT。手枪局NBK不小心TK了一个队友,North抓住机会拿下了第一局。不过随后G2刚了下来,并且连续拿分,上半场以12-3的比分领先对手,冠军近在咫尺。

  不过到了下半场,North终于找回了状态,连续拿分,而G2就是没什么办法。最终North完成了惊天翻盘,16-14拿下了这张图。

  North成功拿下了一分

  最后一图Inferno,G2先做CT,shox和apEX的精彩发挥帮助G2拿下了手枪局,法国人在开局就取得了5-0的领先。并且他们保持住了这种势头,上半场13-2领先North。

  虽然North赢了下半场的手枪局,但是G2强刚成功,然后没有给对手任何机会,16-3拿下了比赛,赢得了ESL Pro League 第五赛季的总冠军。

  以下是决赛的数据统计:

  以下是本次比赛最终排名:

读取中

读取中