TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > EPL A组战况:法国双雄携手晋级 Fnatic遭淘汰

EPL A组战况:法国双雄携手晋级 Fnatic遭淘汰

本期导读

G2在第二天的小组赛中以16-11击败了Fnatic,提前进入了EPL的半决赛……

HC 2017-06-01

  G2在第二天的小组赛中以16-11击败了Fnatic,提前进入了EPL的半决赛,而小组的二三名的争夺在SK,Fnatic和EnVyUs之间展开。

  G2和Fnatic的比赛地图为Overpass,G2上半场做CT,取得了一个10-5的领先分数,虽然下半场Fnatic凭借flusha三杀拿下了手枪局,不过最终还是无力回天,输给了G2。

  K神表现出色

  而今天最大的爆冷当初EnVyUS大比分击败了SK了,他们的比赛地图为Inferno,法国人可以说在这张地图上打出了梦幻般的发挥,上半场先做T以12-3领先SK。

  EnVyUs战胜SK是今天最大的爆冷

  下半场EnVyUs赢得了手枪局,没有给对手任何机会,16-3拿下了比赛。

  在之后Immortals和C9的比赛中,巴西人一路领先,上半场取得了10-5的优势,虽然下半场C9尽力反抗,不过仍然不能阻止Immortals取得胜利。

  由于A组有四只3-2的队伍,所以在SK,Fnatic和EnVyUs之间要进行加赛来决出小组二三名,最终SK和EnVyUs晋级,而Fnatic很遗憾的告别了本次比赛。

读取中

读取中