TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > SK击败FaZe夺得本次IEM悉尼站冠军!

SK击败FaZe夺得本次IEM悉尼站冠军!

本期导读

SK击败FaZe夺得本次IEM悉尼站冠军!

HC 2017-05-07

  SK以3-1的比分击败了FaZe,赢得了本次IEM悉尼站的冠军,四张图的比分分别是:16-12 Train,16-7 Cache,13-16 inferno,16-11 Overpass


SK获得了IEM悉尼的冠军

  第一图是FaZe自己选择的火车,不过明显SK更擅长这张地图,冷神在A区的一个三杀帮助SK拿下了手枪局,并且取得了一个3-0的开局。不过雨神的发挥帮助FaZe拿下了一分,但是每次拿下一局,下一局都被SK翻盘,使得他们进入了数次经济重置,最后上半场以12-3结束,SK领先。下半场开始,FaZe开始追分,雨神和Niko发挥出色,不过仍然不能阻止SK前进的脚步,最后SK以16-12赢下了第一图。

  接下来是Cache这张图,FaZe作为CT防守住了SK的A点进攻,取得了3-0的开局。不过接下来发生的情况并不如FaZe所愿,再接下来的12局中,SK赢了11局,上半场以11-4的比分结束,SK依然领先。下半场FaZe奋起直追,比分来到13-7,不过SK并没有给他们太多的机会,最后第二图以16-7结束了比赛,SK拿到赛点。

  第三图inferno,FaZe取得了一个梦幻开局,6-0领先。第七局,冷神贡献了一个AWP三杀,帮助SK拿到了第一分,不过FaZe攻势依然凶猛,上半场以10-5结束,FaZe领先。下半场SK同样取得了一个好的开局,在前十局中赢了八局,不过FaZe稳住了阵脚,最终以16-13拿下了这一图。

  最后一图Overpass,FaZe在CT方取得了一个9-6的上半场,一个还可以接受的分数,其中大表哥贡献了一个极限强拆,在SK三人没有防备的情况下,拆掉了炸弹,现场欢呼不止,可谓相当精彩。不过来到下半场,SK奋起直追,拿下了这张图,在后面FaZe的k1o和AllU发挥低迷,最终以16-11输掉了这张图,SK则以总比分3-1赢下了IEM悉尼的冠军!


大表哥贡献了一个精彩的极限强拆

  最终的数据如下:

  本次IEM悉尼的战队排名:

读取中

读取中