TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > FaZe力克Astralis晋级IEM悉尼站总决赛

FaZe力克Astralis晋级IEM悉尼站总决赛

本期导读

IEM悉尼站的决赛将于明天下午一点举行,对阵双方为SK和FaZe……

5Eplay 2017-05-06

  IEM悉尼站第二场半决赛在FaZe和Astralis之间展开,双方在小组赛中有过一次交手,Astralis在Cobblestone上非常轻松地16-7取胜。而在这场至关重要的半决赛中,FaZe在地图选择方面做出了比较令人意外的决定。

  FaZe在地图选择过程并没有去掉自己最不擅长,并且在小组赛中大比分负于Astralis的Cobblestone,后者非常果断地选择了这张地图,FaZe选择了Nuke,最后一张决胜图为Train,整体地图更加偏向Astralis。

  令人意外的是FaZe在Cobblestone一改往日的疲软,打出了高质量进攻,在T方取得4-0开局,第五局Astralis依靠一次无甲eco翻盘才得到第一分。但这丝毫没有影响到FaZe的信心,他们完全控制着场上局势,半场攻下12分,Astralis拿到的3分中竟然有两分是靠无甲eco翻盘得到的。

  rain在Cobblestone上的发挥堪称完美

  下半场FaZe赢下手枪局,Astralis强起翻盘之后打出一波8-0的攻势将比分追至仅差2分,期间FaZe输掉了多个多打少的残局,包括5打3、4打2的局面下都会出线失误,这给了Astralis很多机会,好在FaZe最终还是没有浪费上半场的好局,16-13艰难赢下首场比赛。

  到了Nuke之后FaZe再次先做T取得7-2开局,但Astralis还是依靠出色的防守在半场结束时反超了比分。下半场FaZe还是继续着他们上一场比赛的问题,总是在多打少的情况下丢分,甚至被xyp9x完成一次1v4,Astralis顺理成章地16-11扳回一城。

  到了决胜图Train,FaZe再次先做T进攻取得5-0开局,Astralis连得两分后FaZe也回敬了两分,手握7-2领先。但FaZe没能扩大领先优势,Astralis赢下上半场最后三局后半场暂时落后6-9。下半场FaZe赢下手枪局后没有犯下失误,顺利取得12-6领先,赢下第一个长枪局后FaZe顺利取得14分,虽然Astralis顽强地追回3分,但仍无法阻止FaZe以16-9取胜。

读取中

读取中