TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > SK轻松击败OpTic 顺利晋级IEM悉尼决赛

SK轻松击败OpTic 顺利晋级IEM悉尼决赛

本期导读

SK在今天的比赛中以2:0的比分轻松战胜了OpTic晋级到了IEM悉尼站的决赛……

HC 2017-05-06

  SK在今天的比赛中以2:0的比分轻松战胜了OpTic晋级到了IEM悉尼站的决赛,并且两张地图都是以大比分拿下了胜利。(Train:16-1,Overpass:16-7)

  OpTic自己选择的了火车这张地图,但明显SK比他们更擅长这张图,而且显然状态也更胜一筹。SK在初期就拿到了一个6:0的开局,之后OpTic也没有什么亮眼的表现,一度非常被动。反观SK这边fer和felps精彩的发挥让他们在上半场拿到了一个14:1的比分。

  来到下半场以后,coldzera在手枪局拿下了一个惊天的1V3残局,直接葬送了OpTic,最终16:1拿下了第一图。


冷神的状态依然神勇

  第二图来到了Overpass,这是SK选择的地图,显然OpTic心态已经出现了问题,SK上半场取得了10:1的领先。上半场的一个残局中mixwell利用一个燃烧弹拖住了下包的falleN,让SK在最后关头没有时间放包,使得他们开始追分,不过上半场仍然以14:1结束。

  下半场虽然OpTic追回了几分,但是仍然阻止不了SK前进的脚步,最后第二图SK以16:7的比分拿下,顺利晋级到了决赛。


全场两张地图的数据统计

读取中

读取中