TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > 中国战队VG遗憾告别IEM 3负横扫出局

中国战队VG遗憾告别IEM 3负横扫出局

本期导读

VG是本次赛事唯一一次中国队,今天面对的是澳洲大哥牛仔队,下面一起来看看VG的比赛战报吧。

本站原创 2017-05-04

  手枪局牛仔队拿下,不过第二局VG的强起集合打A小也是出乎了对手的意料,造成了3V5的人多打人少的场面,成功翻盘。被翻盘之后的牛仔也选择了强起大甲小枪,不过VG选择了一波B点长廊突破,打对方的枪械劣势成功拿下并稳稳的团灭对方ECO局,比分来到3:1.随后的两个长枪局双方有来有回。比分来到4:4之后,VG在输掉一个手枪局之后无奈进入到ECO局,不出意外比分来到了5:4.关键的一个长枪局,VG下包后2V1残局被翻盘,比分直接被拉开到7:4,并且牛仔还手握一个ECO局。



  暂停后的VG再次选择手枪集合rush a小。在下包之后,对方5人回防,不过枪械上的劣势还是无法阻挡对方的回防。之后的长枪局中,VG又出现了重大失误,残局2V1被成功双杀翻盘。此时心态已崩的VG也各自为战,上半场比分以11:4结束。

  下半场手枪局输掉之后,VG基本上是已经告别了本次IEM赛场。果不其然,牛仔并没有给对方太多机会,一波连胜之后以16:4带走了VG,而作为唯一一支中国队的VG也遗憾告别赛场。

读取中

读取中