TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > cs_summit第一日综述:NiP继续沉沦?

cs_summit第一日综述:NiP继续沉沦?

本期导读

cs_summit第一日的比赛已经告一段落,让我们来一起回顾一下第一天的比赛吧。

Aaa 2017-04-21

  cs_summit第一日的比赛已经告一段落,让我们来一起回顾一下第一天的比赛吧。

  比赛共进行了4个bo3,其中只有NIP和Liquid打满整个3场。而本次“别墅杯”整个氛围也是格外的轻松,职业选手也是各种客串解说。

  别墅杯比赛特色:一边解说一边抠脚

  SK VS. EnVyUs

  比赛的两张地图为cache和mirage,在第一张地图的比赛中,开局前期双方还是有来有回的,但是今天的TACO表现相当出色(TACO:听说你们想换掉我?!),频频为队伍点灯前行,更是做出了3AWP体系,一举将EnVyUs打入崩溃,最终被3把大狙猛抽脸颊的EnVyUs再也提不起劲来,爆头哥scream更是被对面用枪法狂敲脑袋,第二张地图更是只拿到了可怜的3分。最终SK以cache 16:9以及mirage 16:3大比分碾压EnVyUs。

  三把大狙,就问你怕不怕?

  GODSENT VS. Gambit

  比赛的两张地图为cache和cbb,在第一张比赛地图上,gambit凭借飘逸秀发的“花美男”前期占优。但绝境中,Goblin站了出来,在A厅位置一把沙鹰完成了1V5的ACE。700块的沙鹰在他手上似乎威力比4750的AWP还要大,并趁势将比赛拖入加时,但随着加时赛Gambit队员mou的AWP怒吼声响起,又把godsent翻盘梦击得粉碎,而第二张的地图仿佛也和EnVyUs境遇一样,一波失利彻底掉入谷底,最终Gambit以cache 19:15以及cbb 16:5战胜GODSENT。

  C9 VS. OG

  比赛的两张地图为cbb和mirage,在第一张地图上先做进攻方的C9犹如化作一把断金长矛,直接斩碎了OG不堪一击的防御阵线,而在两张地图上化身5只走地鸡的OG,只能以cbb 16:9以及mirage 16:6的分数惨败C9。

  shroud虽然你老被秒,但你的头也不至于这么大吧!

  NIP VS. Liquid

  这是今天唯一打满3张图的两支队伍,地图分别为NUKE、INFERNO、cbb。而Liquid队员twist发挥相当亮眼,各种神奇拉枪秒杀为Liquid再这场鏖战上占得先机,赢下这支“信仰队”NIP。最终比分是Liquid以NUKE 16:10以及cbb 16:3赢得NIP。而NIP则在inferno上依靠完美的交流和配合以16:7大比分战胜Liquid。

  Liquid欢声笑语打出GG

读取中

读取中