TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > 两支北美队伍的对决 C9战胜OpTic笑到最后

两支北美队伍的对决 C9战胜OpTic笑到最后

本期导读

今天还有一场最具有观赏性的比赛是两支北美队伍之间的角逐

这把稳了 2017-04-21

  今天还有一场最具有观赏性的比赛是两支北美队伍之间的角逐——OpTic对阵C9,最终C9以2-0赢下了比赛(Cobbel16-9;Mirage16-6)。

  在第一张Cabble的比赛上,Stewie2K和n0thing的表现非常亮眼,在先当进攻方的背景下,凭借手枪局的优势,将比分带到5-0.虽然在之后的几局长枪局中,虽然OpTic凭借良好的配合扳回几分,不过上半场比分还是被拉大到12-3。而在上半场结束时,Stewie2K的击杀数就已经超过了20次。虽然下半场C9拿下了手枪局,但是无奈上半场给自己挖的坑太大,又是作为劣势的进攻方,最终16-9输掉了第一张图。

  而在第二张图Mirage上,Stewie2K的状态依然势不可挡。和Cabble开局相似,C9在上半场就以14:1的巨大优势锁定了比赛的胜利,只不过这次是先当的防守方。14分的游戏带到下半场,OpTic队员们是非常绝望的,虽然拿下了手枪局以及之后的ECO局,不过对于比赛的胜负已经产生不了太多的影响,草草以16-6输掉了比赛。

  整场比赛下来,Stewie2K和nOthing无疑是本场发挥最好的两位选手,而OpTic这边数据几乎是惨不忍睹。看来北美的大哥还是非C9莫属。

读取中

读取中