TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > cs_summit:NIP憾负Liquid掉入败者组

cs_summit:NIP憾负Liquid掉入败者组

本期导读

cs_summit:NIP憾负Liquid掉入败者组

178 Aaa 2017-04-21

  双方比赛地图BP如下:

  比赛的第一张地图是NUKE,上半场手枪局开始,由liquid作为进攻方,选择一波从铁板进攻B点,而elige一波瞬间双杀,帮助liquid成功在内场下包,拿下上半场第一个手枪局。随后依靠枪械和道具优势再轻松吃下对手2个eco局。

  比赛来到上半场的第四局,也是本场的第一个长枪局,liquid集体进攻外场,取得成效后,从三楼上集合外场队员对内场再进行夹击,成功拿下上半场第一个长枪局,把nip再次送入ECO。但NIP此时的并不甘示弱,防守铁门队员枪法发挥的情况下瞬间刷屏,ECO强起成功翻盘,随后NIP趁势展开比分追逐战。liquid在优势方被连连追分后也并没有慌了阵脚,而是继续稳扎稳打和NIP进行着你一分我一局的拉锯战,最终上半场比分被定格在8:7,NIP暂时领先。

  双方易边再战,由NIP作为进攻方,选择从K1和管道快速下B区,并成功埋下C4,但是liquid回防队员twistzz一波神奇拉枪3杀,帮助队伍成功拿下手枪局后依靠经济优势形成反超,而NIP依靠xizt指挥的战术不停变化依然紧咬比分,最终在这场拉锯战上还是liquid占得先机,以16:10赢得第一张地图暂时领先。

  比赛来到第二张地图inferno,手枪局开始,由liquid先作为进攻方,但NIP凭借防守优势取得上半场3:0领先。

  比赛进入到上半场的第一个长枪局,liquid佯攻后一波爆弹进攻B,但NIP依靠交叉火力并没有给liquid太多机会,成功拿下首个长枪局。来到第二张图的NIP仿佛进行“大变身”,各种配合和战术安排的都是相当到位,并把比分逐渐拉大。但是此时liquid队员nitro一扫前期颓势,在B点强攻后完成一波残局3杀,帮队伍拿到了其上半场的第一分。变身后的NIP并没有给进攻方的liquid太多机会,一直依靠稳定的防守和优秀的作战交流维持着自己的优势,最终上半场比分定格在12:3,NIP暂时领先。

  双方易边再战,NIP作为进攻方三二夹击A点,依靠draken枪法发挥的情况下成功进入包点埋下C4,但是liquid依靠残局人数优势拿下下半场的手枪局。但是NIP主动战术求变,攻打B区,且NIP队员get_right一波跳杀破点,帮助NIP成功翻盘,而翻盘后的NIP更是气势大涨一举以16:7赢下第二张图的胜利,扳回一城。

 

  比赛来到第三张地图cbb,手枪局开始,NIP作为进攻方从A小和中路夹击A点,但是liquid队员twist一波3杀刷屏后成功帮助队伍拿下手枪局,并顺势再下2分NIP的ECO局。

  虽然NIP在丢掉前3分的情况下,战术主动求变想尽量追分。但作为防守方的liquid一直依靠默认架点和快速互相补枪的情况下稳定优势,稳扎稳打一路把比分扩大。最终上半场比分被锁定在了13:2,liquid暂时领先。

  双方易边再战,liquid在B点先做佯攻,吸引NIP防守队员去到B点以后,马上转攻A点liquid成功拿下手枪局,此时大比分落后的NIP局势以不容乐观,在丢掉下半场手枪局后最终还是顶不住liquid强力攻势以16:3失利比赛。

读取中

读取中