TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > summit第一日:C9"吊打"状态不佳的OG

summit第一日:C9"吊打"状态不佳的OG

本期导读

summit第一日:C9"吊打"状态不佳的OG

178 Aaa 2017-04-21

  双方比赛地图BP如下:

  第一张比赛地图为cbb,上半场手枪局开始,对阵的双方是optic和cloud9。由C9先作为进攻方,选择常规架点后,跳台强下进攻B点联接,而nothing枪法发挥在联接处顶掉2名CT形成人数优势后,c9顺势拿下手枪。而后依靠枪械和道具优势再轻松吃下两局ECO,比分此时来到3:0,c9暂时领先。

  比赛来到第四局,上半场的第一个长枪局,c9选择中路集结A小道一波爆弹后,成功来到包点埋下C4,由于c9有道具优势,逼的一直处于被动的og还是选择保,寻找机会枪再打一局混起局,但是聪明的c9抓住对面枪械劣势,选择中路强上远点对枪再拿一分。而后在中路一直吃到甜头的c9再次集结进攻中路,但og防守中路队员枪法发挥帮助队伍拿到了上半场的第一分,此时比分1:5,c9暂时领先。此时作为进攻方的c9明显掌握了全场的最好节奏,频频拿分。而og也被打的有些蒙圈,在A、B点两端都防守不住的情况下还是不选择战术变动,到时上半场比分锁定在12:3,c9在上半场暂时领先。

  双方易边再战,来到下半场的手枪局,由og作为进攻方,选择A点佯攻后跳台强下,但怎奈C9队员nothing在鸡窝位置枪法发挥使用P2000一波强势刷屏后帮助C9拿下下半场手枪局,但是此时的og并没有放弃,选择强起,三二夹击B点成功翻盘,使得C9进入ECO,且og队员RUSH枪法频频发挥帮助队伍逐渐进入追分状态,但怎奈上半场比分悬殊过大,而C9作为领先一方并不着急,稳扎稳打将比分最终锁定在16:9。

  比赛来到第二张地图mirage,上半场手枪局开始,由og先作为进攻方,选择从B小道配合B二楼夹击B点,但是c9侦查中路队员先是击杀掉B小悍匪,导致og进攻包点人数不足的情况下被c9瞬间刷屏,c9拿下手枪局后再轻松吃下后面两个ECO。

  比赛来到第四局,上半场的第一个长枪局,og选择佯攻B二楼的同时,3名队员强行从A二楼强攻A包点,并成功埋下C4,但由于c9的4名队员回防及时,形成4打3人数优势,拿下这关键的一个长枪局。可能由于og上张地图大比分落后的影响还在,且作为进攻方屡屡受挫,导致整个上半场的进攻节奏陷入崩溃的局面,最终上半场比分定格在14:1,C9暂时领先。

  双方易边再战,来到下半场手枪局,由c9作为进攻方,选择中路直上拱门,虽然埋下C4,但是og队员jason枪法发挥使得og拿下手枪局强行续命,虽然og在后并不放弃一直想做一条翻身鱼,但是势头正盛的c9并没有给状态不佳og更多的机会,抓住其颓势一直猛击。最终c9以16:6大比分带走og。

读取中

读取中