TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > 最强地图Cobble Gambit成功战胜Godsent

最强地图Cobble Gambit成功战胜Godsent

本期导读

虽然近段时间一直流传Hobbit将离开Gambit,不过看来并没有受到传言的影响。

这把稳了 2017-04-21

  Gambit在cs_summit上是击败了GODSENT,两张图分别为Cache和Cobble(19-15;16-5),顺利挺近下一回合。在第一场Cache地图上,双方打得都比较焦作,两边队员互有精彩发挥,其中Godsent的“Lekr0”打出了一局沙鹰1V5的集锦操作。上半场结束时比分仅有一分的差距。下半场GODSENT虽然赢下了手枪局,不过第二局Gambit强起翻盘,给了对手致命一击,双方你来我往直接将比赛拖入加时。加时赛中的Gambit就没有给对手太多机会,直接以19-15拿下了第一张图。

  第二张图,Cabble可以说是Gambit的最强图,不少顶尖强队都在这张图上输给过Gambit,果不其然,开局Gambit首先进攻,一波将比赛带到7-1。Godsent从10-1的比分开始追分,连赢三局将比分定格为11-4。下半场Gambit也没给予对方太多机会,让对手拿下一分之后一波连胜赢下了比赛,最终比分定个位16-5.

  从双方的整场数据来看,AdreN发挥最为出色,1.71的Rating排名第一。Zeus排名垫底,Rating不过1,而GODSENT这边Pronax数据最惨,16杀49死。虽然近段时间一直流传Hobbit将离开Gambit,不过看来并没有受到传言的影响。

读取中

读取中