TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > FaZe加时险胜 Niko迎来职业生涯首冠

FaZe加时险胜 Niko迎来职业生涯首冠

本期导读

FaZe这次把握住了机会,最终他们以19-17战胜了Aastralis收获冠军。而Niko,也终于拿到了自己职业生涯的第一个MVP

wokobekk 2017-04-10

  两局惊险取胜,FaZe率先进入决赛

  在今天的第一场半决赛中,由FaZe迎战HR战队,在第一张地图Mirage上,FaZe开场因为手枪局的胜利而拿到了不小的优势,他们一路扩大的比分优势,让比分来到5-1领先。也不知是拿了优势后开心还是放松了警惕,接下来FaZe的防守漏洞百出,先是被对手一个ECO完美翻盘,随后又是deadfox一把狙击枪在超市连着干掉两个后完成了2V4的惊天残局。来到下半场,在大表哥karrigan的四杀下FaZe又拿到了手枪局取得优势,但随后bondik也还以颜色,用一把无甲沙鹰直接秒掉了三个,可惜在转点的时候被经验丰富的大表哥听到了脚步,连打了两个后让FaZe的经济也越来越好,最终第一场比赛FaZe以16-13拿下了比赛。

  第二局的火车上,FaZe早就展现出了他们惊人的实力,连续战胜了SK和G2就是最好的证明,果不其然,一个夸张的12-3送给HR后所有人都认为FaZe已经拿到了比赛的胜利。可HR不骄不躁,拿下手枪局后一路追分,可惜在追到14-15时还是没能顶住FaZe最后的冲击输掉了比赛,FaZe率先进入胜者组。

  团队至上,Astralis战胜NAVI进入决赛

  第二场Astralis和NAVI都是团队配合顶尖的队伍,双方在第一张地图Overpass上,率先拿下手枪局的Astralis先找到了主动,他们在3-0之后又和NAVI互有来往让比分来到了8-4。在这关键时刻,NAVI自己阵中竟然发生了TK,而Astralis自然不愿放过这样的机会,他们利用人数优势将上半场比分确定在了11-4。下班场NAVI虽然拿下了手枪局,但惨遭Astralis一波刚枪翻盘,而NAVI的两盘刚枪失败后再也失去了翻盘的机会,由Astralis拿下第一图。

  第二张地图Nuke上,先拿到防守方的Astralis没有浪费自己的优势CT方,无论是NAVI的外场还是内场,都很难突破Astralis的防线,比分和上半场一样确定在了11-4。而到了下半场,又是Astralis率先拿下手枪局,虽然ECO之后guardian拿到了狙击枪帮助NAVI拿到分数,但无奈双方差距实在太大,最终Astralis以16-10战胜了NAVI。

  这集我好像看过?FaZe成功复仇Astralis拿下冠军

  决赛,Astralis和FaZe在IEM时隔一个月之后再次相遇,第一张地图mirage上,FaZe在拿下手枪局之后建立优势,一路扩大比分,但Astralis也不甘示弱,他们先是依靠dupreeh的刷屏,随后又是device狙击枪的发挥,双方你来我往,上半场比分确定在了8-7。下半场FaZe在拿下手枪局之后又一次取得领先,但无奈device的狙击枪实在太过逆天,即便FaZe苦苦挣扎,第一场也被Astralis以16-14拿下胜利。第二场Nuke上,FaZe在CT方用一个11-4的大比分发泄着自己上半场的怒火,下半场更是直接从A点冲出拿下了手枪局并一路用气势干掉了对手以16-6的大比分扳回一城。决胜图Overpass上,更是有火星撞地球的味道,上半场Astralis取得10-5的领先后,FaZe没有选择放弃,而是一步一个脚印扳平了比分,比赛也来到了加时,加时赛中,双方也战至17-17平,但FaZe这次把握住了机会,最终他们以19-17战胜了Aastralis收获冠军。而Niko,也终于拿到了自己职业生涯的第一个MVP。

读取中

读取中