TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > SLi联赛四强归位 将向冠军发出最后冲击

SLi联赛四强归位 将向冠军发出最后冲击

本期导读

今天水平最高的一场对决,当属于FaZe和G2的神仙打架。

本站原创 2017-04-09

  神仙打架,多点开花FaZe笑到最后

  今天水平最高的一场对决,当属于FaZe和G2的神仙打架。从第一张比赛地图inforno开始,双方眼里就已经没有了经济管控,无限刚枪,互相反对面的盘,直到FaZe成功的拿下了自己的第一场长枪局,G2才不得不选了自己的第一个ECO。在Niko率先阵亡,kio紧随其后的情况下,今天的主角变成了往日的水友allu,无论是手枪局的5杀,还是带队突破完成胜利,又或是狙击枪破点干掉了对手,这位芬兰冰刀狠狠的刺进了G2的要害。之后Niko也慢慢找回状态,FaZe成功拿下了第一局。之后在Nuke上,boddy靠着几次防守时的三杀,帮助G2顶住了压力,双方战至1-1平。到了第三张地图train,FaZe丝毫不慌,因为昨天他们正是在这场地图上战胜了SK才拿到了关键的门票,最后结果也没什么意外, 随着G2的进攻双狙没起到什么效果,FaZe以2--1战胜了对手晋级四强。

  主场光环,HR成功翻盘North

  要说到HR这支战队,这次的发挥跌跌撞撞,但就是靠着几次关键局的胜利,他们用成绩正面了黑马实力。在首先遭遇第一场比赛的溃败之后,他们没有对North这支丹麦劲旅表现出太多的畏惧,相反,几次大胆的前压更是可以让大家看到他们的敢打敢拼。即便是North依靠着起势把比分追到了14-15,他们最后还是依靠着一波快打追平了大比分。到了第三局,North在大比分落后的情况下,还被HR偷掉了下半场的手枪局,随后之后双方你来我往各不相让,但无奈HR之前的领先优势实在过大,而Deadfox的狙击枪也是一步一步的拯救着队友,最后HR爆出了本届赛事的最大冷门2-1战胜了North进入四强

  宿命对决,NAVI顺利带走Fnatic

  在15年的时候,作为宇宙队的Fnatic和万年老二NAVI就有了无数次的交手,当时双方互有来往十分精彩。而这次对决,从开头险些呈现了一边倒的趋势。在NAVI的强图Overpass上,上半场的发挥就为他们取得了巨大的优势,guardian稳定的狙击枪让Fnatic的狙击枪艰难展开,siplme的灵活前压也屡屡建工。而整个下半场只拿到了一分Fnatic,自然也是输掉了比赛。不过到了Fnatic自己的强图inforno上,他们用了一个差不多的比分回敬了NAVI。决胜图Overpass上,上半场NAVI就以9-6取得领先,之后下半场拿下了手枪局牢牢把握住了比分优势,最终以2-1的大比分战胜了Fnatic。

  稳如磐石,Astralis艰难取胜CLG

  作为当今世界排名第一的队伍,Astralis用一个2-0的比分带走CLG是所有人都可以预料到的结果,但是两场比赛加一起Astralis才赢了8分,估计是谁都没有想到的。首先在Overpass上,Astralis就遭到了这支北美队伍的顽强狙击,丢掉手枪局的他们上来就以0-6落后于对手,关键时刻是kjaerbye站了出来,多次在A挺完成双杀的他成为了Astralis打开了对手的缺口,虽然上半场落后了三分,但下半场Astralis拿下了手枪局之后就再没给对手更多的机会。在inforno上双方也战的有来有回,直到最后一刻的CLG被Astralis一波假打骗到带走了比赛。而Astralis,已经连续5个世界大赛进入了4强,足以见他们的实力。

  作者:wokobekk

读取中

读取中