TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > VP战队告别SLi联赛 状态低迷三连败未尝胜果

VP战队告别SLi联赛 状态低迷三连败未尝胜果

本期导读

VP和Fnatic的比赛也是生死局,谁输谁回家。

TGBUS整理 2017-04-07

  VP和Fnatic的比赛也是生死局,谁输谁回家。VP先当防守方,3V5的优势下被Fnatic翻盘,好像VP的状态十分低迷。首个长枪局,PASHA三杀帮助VP成功拿下第一分,不过OLOF立马还以颜色,一个1V2双杀将VP打回经济局。上半场比分直接被Fnatic带到6:1,上半场的第三个长枪局,Fnatic还是没给VP半点机会,看样子上半场直接朝着14:1去了。果不其然,上半场Fnatic并没有给VP太多机会,直接以一个13:2,VP本次三场比赛总分还没到16分。

  下半场VP战队战意全无,再加上是进攻方,看来是凶多吉少。开局Fnatic三B两A,VP刚好选择全部走A。在3V2并且已经下包的情况下,Fnatic队员又一次站了出来,180度拉枪连秒两个,VP已经毫无机会了。最后一局,VP经济局进攻面对对方全枪全弹毫无机会,最终以16:3输给了对手。

  那么VP战队就已经很本次比赛说拜拜了,几天的比赛下来,VP战队的状态的确比较让人着急,三场比赛三连败,一共没拿下16分。看来是几个老家伙来参加比赛之前都没有怎么进行系统的训练,希望VP战队的队员没早日找回昔日神勇的状态,重回世界之巅。

读取中

读取中