TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > SL-I联赛第三日综述 中国战队全部出局

SL-I联赛第三日综述 中国战队全部出局

本期导读

北京时间2017年4月7日,SL-I联赛开始了第三个比赛日的争夺,在三败直接淘汰的残酷赛制下,两只中国战队先后遗憾负于对手出局。下面,就让我们一起来回顾下昨日的比赛。

本站原创 2017-04-07

  北京时间2017年4月7日,SL-I联赛开始了第三个比赛日的争夺,在三败直接淘汰的残酷赛制下,两只中国战队先后遗憾负于对手出局。下面,就让我们一起来回顾下昨日的比赛。

  中国战队先后出局,遗憾告别SL-I联赛

  要说起中国战队今天的比赛,只能用遗憾两个字来形容。在早先一场的比赛中,Tyloo在上半场大幅度落后于MVP的情况下最终还是找到了进攻节奏慢慢。可下半场又被MVP拿下手枪局的他们开局又陷入了劣势,好在依靠着zhoking和DD的发挥让他们找回了局势,之后也顺利拿下了赛点。但HZ几次差劲的发挥让Tyloo被拖进了加时最终输掉了比赛。另一边5power虽然未能战胜Imm,但是他们一直把握住了场面上的主动,即便是最后输掉了比赛,也展现出了自己的风采。

  坐镇主场尽获优势,法国男模展现实力

  在两胜的队伍中,NAVI与G2分别战胜了对手。首先在inforno上,靠着guardian和simple两个大腿几近完美的发挥,NAVI的防守让North十分头疼,flamie的近点两次在枪械劣势的情况下都顶掉了MSL,之后guardian近乎零失误的狙击枪和simple在被对手缴枪的时候打掉了四个则是彰显了这个NAVI可怕的实力。另一边的G2也没给SK太多的机会,在Overpass上他们用一个大比分干掉了SK用全胜来庆祝自己的胜利。

  中段队伍尽情厮杀,究竟谁才是最后王者

  在8支战绩为1-1的队伍中,他们就行了四场犹如角斗场般的战斗。复仇者联盟FaZe在Overpass上受到了Gambit不小的冲击,老将宙斯近乎完美的只会让队伍的战术一直得以成功施展。只是在几次关键时刻Niko惊为天人的三杀和四杀让他们丢掉了致命的分数,最终FaZe成功拿下了两胜。CLG和HR的比赛,则是让我们看到了北美队伍的韧劲,他们在上半场被HR打了个14-1的情况下下半场连拿了十分,好在HR通过暂停完成了及时的调整最终收获了这场宝贵的胜利。要说起VP的真正实力,那可从来都是谜一样的存在,在昨天被SK用一个16-2碾压了之后,今天在自己的最强地图Nuke惨遭NIP屠杀,即便是NEO拿下了四杀也未能拯救队伍,最终在5-16的比分下VP已然命悬一线。最后FNC与Astralis的比赛可谓是火星撞地球,虽然他们一直紧紧咬着比分,升至一度打到了12-12,但最终还是Astralis技高一筹,以16-13拿下了比赛,证明了他们major冠军的实力。

  随着赛程的推进,SL-I联赛也将迎来最后一个比赛日的争夺,究竟谁能够在最后一天拿到入场门票,又有哪些队伍要不幸出局,让我们来一起期待最后一个比赛日的战况。

  作者:wokobekk

读取中

读取中