TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > 让一追二5power成功击败efuture.dk

让一追二5power成功击败efuture.dk

本期导读

BP阶段,efture率先拿下了train这张地图,随后的5power紧接着拿到mirage,最后剩下的是之前的国图cache。

TGBUS整理 2017-03-18

  BP阶段,efture率先拿下了train这张地图,随后的5power紧接着拿到mirage,最后剩下的是之前的国图cache。Efture.dk拿下了手枪局,但随后5power在1-5落后的情况下完成了一个漂亮的ECO翻盘随后成功的连拿五分让比分来到了6-5。但丹麦队在没叫暂停的情况下都及时调整了过来,随后又连着拿了三分将比分带到了8-7。

  下半场,5power在拿下手枪局之后叫出了自己本场比赛的第一个暂停,没想到回头被对手一个无甲刚枪翻盘,本来可以稳稳取得比分优势的5power让自己处于一个非常被动的局面。而送给对手的三把AK也让自己的经济直接崩溃。之后下半场的第一个长枪局,一波快打内场的5power用自己的强攻 打的对手找不到北。之后双方你来我往,5power找到了对手内场防守的弱势,连连得分。不过在最后,先拿到赛点的情况下被连着追了三分,随后加时赛被对手4-0带走交出了第一局。

  第二张比赛地图为mirage,手枪局处在T边的直接一颗闪光进入B点,这让单B防守的Efture.dk吃了个大亏,但在5V3取得人数优势的情况下,被对手直接完成了一个3V5的无伤翻盘。不过好在第二局,成功用了五把P250先秒两人,取得人数优势后5power成功取得了ECO的翻盘。可到了第三局Efture.dk拿出沙鹰的时候,又完成了沙鹰连秒了三个,不过剩下的两名5power关键时刻顶住了压力,成功拿下了对手的ECO残局,也让一直刚枪的Efture陷入了经济崩溃。不过当Efture拿出长枪的时候,5power的进攻受到了不小的限制,虽然枪法不落下风,但是在Efture的几次大胆前压我精妙的小配合下,5power总是在开局就落得一个人数劣势,即便后面能打回来,但最终也都未能取得胜利。最终,上半场双方的比分定格在了9-6。

  下半场,在5power拿下手枪局的情况下,efture根本不知道什么是头软,一直头硬刚枪,虽然之前一局输掉了比赛,但是在仅剩一人和一把Tec9的情况下连秒三人,帮助efuture拿下了这个关键的残局。接下来的几次关键局,双方都互有胜负,几次在人数互换后5power总能拿下最后的残局。最终时刻,5Power又一次15-11取得优势拿到了四个赛点,不过这一次,他们没有像上盘那样在最后犯了这么多的失误,成功在最后一局拿下了胜利带走了对手,同时让将比分带到了1-1平,让双方回到了同一起跑线。

  在第三张地图古堡上,率先拿下了手枪局的5power牢牢把握住了场面的主动,利用自己的经济优势让对手的进攻完全没能打的进来。随着小光一个漂亮的残局1V2,5power直接取得了一个6-0的领先优势。不过因为之前每一局双方都战至最后一刻的关系,自己的经济也一直没能累计下来。丹麦队找回了进攻节奏的时候,一路追回了比分,让双方来到了7-7 的同一起跑线。知道最后一局,5power才拿到关键一分,最终上半场比分定格在了8-7。

  易边再战,5power在拿下了手枪局的情况下,又一次被对手的ECO翻盘。好在回过头来,靠着五把Tec9的刚枪,5Power赢下了对手再一次拿到了场面上的主动。不过随后一波,本来准备rush B的他们跑到了一半停了下来,等再准备RUSH B的时候却没能找到更好的机会,被对手翻盘。之后5Power一路狂胜拿下了关键的15让自己取得了五个赛点的领先优势。最后一局,在2V4的惊险情况下,成功狙击掉三个拿到了最终的胜利。

  作者:wokobekk

读取中

读取中