TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > CHINA CUP冠军杯:Tyloo拿下A组头名

CHINA CUP冠军杯:Tyloo拿下A组头名

本期导读

Tyloo的外援发挥给力,帮助他们拿下A组的头名。

TGBUS整理 2017-03-17

  China cup第一个比赛日迎来了最后一场争夺,由前两轮都战胜了BOF的Tyloo和B.O.O.T.ds展开最终的争夺。值得一提的是,Tyloo在几番人员变动后终于迎来了自己的最终阵容,之前五人组留下的Mo,somebody,DD和替补了一段时间的HZ,再加上最后一名印尼队员BenTeT。两队都获胜的情况下都已经确保了出现,现在,双方要争夺的是小组第一的名额,以确保能在明天取得更为优势的对局。

  BP阶段,三张比赛地图分别为Mirage,Overpass和cache。在mirage上,手枪局BOOT.ds在取得人数优势的情况下,盲目拼抢,被躲在死角的somebody干掉两人后,TYLOO拿下了手枪局。

  在拿下了手枪局之后,Tyloo靠着经济优势一路把比分领先到了3-0。本以为本场比赛的节奏会一帆风顺,但BOOT.ds起出长枪的时候,大意的Tyloo被一波在警家的狙击枪制裁,随后一连五分都没能突破这把狙击枪的防守。

  心中不服的Tyloo一直刚枪,然而却一直没能起到什么效果,被对手的狙击枪连连制裁,最终上半场的比分定格在了10-5。

  易边再战,好在下半场Tyloo找回了节奏,他们的防守让BOOT.ds也没能找到什么套路,一波直接打出了10-1的高潮,最终Tyloo以16-11拿下了第一局比赛的胜利。

  第二张地图,,在拿下手枪局的情况下,接下来的两局被对手接连的ECO打掉三把枪,这也导致Tyloo的经济直接走到了低谷,好在外援TeT站了出来,两个关键残局帮助Tyloo稳定住了局势。当比分来到了6-0的时候,按捺不住的B.O.O.T.ds交出了本场比赛的第一个暂停,但并没有起到什么效果。如果说第一场地图B.O.O.T.ds还因为TYloo的手感不佳和磨合不好让双方打的有来有往的时候,那么在第二张地图当HZ和BnTeT站了出来的时候BOOT.ds就没能拿出很好的防守了。在作为CT方的他们遗憾丢掉手枪局之后,一直陷入不断的ECO,最终在Tyloo犹如城管一般的冲击下,BOOT.ds以2-13的比分处于落后。

  下半场,手感发热的HZ直接在手枪局掏出了沙鹰,在手枪都是一枪头的情况下,HZ用沙鹰连秒三人拿下了下半场的手枪局,也断送了BOOT.ds的翻盘希望。最后一局,HZ在仅剩8点血的情况下,先用法玛斯秒了一个,随后果断切刀当着敌人面到了柱子后面,随后又用自己仅剩的8点血和5发子弹干掉了对手终结比赛。最终Tyloo在第二张地图Overpass以16-2战胜了对手,大比分2-0直接拿到了A组的头名。

读取中

读取中