TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > CHINA CUP冠军杯:BOF憾负B.O.O.T.ds

CHINA CUP冠军杯:BOF憾负B.O.O.T.ds

本期导读

在今天进行的CHINA CUP冠军杯的比赛中,BOF战队遗憾的以0比2的比分输给了B.O.O.T.ds战队,告别了本次比赛。

Lost 2017-03-17

  地图BP结果如图:

  拼刀结束之后,BOF选择先做CT。手枪局双方人数互换之后残局2打2,作为进攻方的BOOT.ds枪法更胜一筹,拿下手枪局。随后BOF选择ECO,但是他们的枪法出色,在ECO局完成翻盘,将比分追平的同时也重置了对手的经济。稳稳的吃下对手的两个ECO之后,比分来到3比1。

  进入比赛首个长枪局,BOOT.ds选择慢摸B点的进攻,面对BOF的非常规前压,互换之后BOOT占据了人数优势,随后BOOT.ds成功追回一分。

  第6局的比赛BOOT.ds依旧选择的是B点的一波进攻,在一波爆弹之后完成1换3,BOF剩余的两名队员选择保枪。随后BOOT.ds故技重施,又是B点一波干拉占据人数优势攻下B点,BOF同样剩余的两名队员在同样的位置选择保枪,但是却被对手缴掉,比分被BOOT.ds反超至4比3。BOF叫出暂停调整。

  但是暂停回来之后BOOT.ds的进攻依旧屡屡得手,无论是A点还是B点,似乎BOF的防守都是漏洞百出,在被对手连续拿到4分之后,他们终于完成了一次成功的ECO翻盘,将比分追至4比8。随后他们面对对手的B点进攻,屡屡完成人数互换,最终残局BOF完成击杀,再度追回一分。

  但是随后BOF还是连续被BOOT攻下2分,上半场比分定格在10比5。

  易边再战,BOF一波A点快攻,虽然被秒掉一个人,但是对方防守A点的三人都被尽数清掉,BOF拿下手枪局,随后面对对手的ECO,BOF连续选择两波RUSH B,轻松将比分追至8比10。

  下半场首个长枪局,双方在游乐园位置展开交火,人数互换之后2打2的残局,BOF选择进攻A点,KZ空血被101救下,拿下这分之后他们一鼓作气追平了比分。10比10。

  但是随后BOF进攻受挫,连续被对手拿到三分,他们叫出一个暂停略作调整,但是暂停回来之后他们还是被对手成功防守。之后BOF虽然还是攻下1分,但是最终还是被BOOT.ds以16比11赢下比赛。

  双方辗转来到第二张地图Nuke,BOF作为CT先进行防守,在总比分落后的情况下他们先声夺人拿下手枪局,

  有惊无险的吃下第二把ECO后,因为有下包所以B.O.O.T.ds起出5把AK,双方在进行人数互换之后Ayaya和Benka进入1打1残局,但是关键时刻Ayaya枪法失误被对手击杀,比分来到2比1,BOF领先,但是很快BOF就完成比分上的反超。

  而后B.O.O.T.ds延续了良好的手感,连续拿下3分,BOF被迫叫出暂停略作调整。

  暂停回来后BOF利用KZ精彩的一次残局追回一分,但是随后就被对手一波外场的爆弹进攻给攻了下来。但是随后BOF利用nuke这张地图易守难攻的特性成功的防守了对方的进攻,很快就追平了比分,6比6。

  随后上半场剩余的回合中BOF和B.O.O.T.ds各有攻防,上半场最终BOF以8比7领先结束。

  下半场手枪局,BOF在A点的一波进攻显得有点着急,在阵亡4名队友之后,bottle孤军奋战,面对3名敌人,他击杀了两人但是最后还是被补掉,丢掉手枪局,再送出ECO之后,比分被反超。

  但是因为两把都有下包BOF选择起出五把AK,追平了比分,但是经过了一波精彩的博弈之后,BOF又是在关键时刻枪法没刚住,B.O.O.T.ds拿下关键分,再次领先,10比9。随后双方各拿一分B.O.O.T.ds的经济被重置,但是Benkai的沙鹰发挥出色,在队员全数阵亡之后完成1打2,成功翻盘。随后BOF士气大伤,被对手连续拿分,B.O.O.T.ds一举拿下赛点。

  赛点局,BOF经济不佳,只能起出TEC-9和车王的组合,绝境中BOF奋起反击,但是还是最终丢掉了比赛,他们也告别了这次CHINA CUP冠军杯。

读取中

读取中