TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > 巴西二哥登场,IMM战胜NORTH进入四强

巴西二哥登场,IMM战胜NORTH进入四强

本期导读

在两天激烈的小组赛过后,IEM今天进入了4进2的赛程,首先开始的一局比赛中

本站原创 2017-03-04

  在两天激烈的小组赛过后,IEM今天进入了4进2的赛程,首先开始的一局比赛中,由A组的IMM对阵B组的North。这是一场南美与丹麦csgo的对决,三张比赛地图分别是cache,Overpass和古堡。

  第一张比赛地图在cache上展开争夺,这是Imm自己选的最强地图。首局双方就上演了非常精彩的一幕,konfig在和对手拼到最后一颗子弹之后,直接掏出匕首就朝着对手冲了过去,然而一刀后并没能将steel刺死,反而被steel回头一枪秒掉,Imm先拿下了手枪局。

  之后Imm的可怕进攻让North根本无法抵挡,无论是hen1对中路的控制,还是快打B区,都能稳稳的拿到分数。North第七局时无奈叫出暂停,但依旧没起到左右。直到第8局的时候,North靠着konfig的叉车的双杀终于拿下了本场比赛的第一分。但刚有了起色的时候,hen1今天犹如带了瞄准装置的狙击枪将他们制裁,在第二名才拿了8个frag的时候,他已经拿到了16个人头,是队伍中当之无愧的大哥。

  接下来的故事像是在无数次的重演,Imm进攻,拿分。上半场他们就确立了13-2的可怕领先优势。好在下半场North拿下了手枪局,为翻盘保留了希望的火种。

  当所有人都认为North随便挣扎两下就缴械投降的时候,丹麦人用自己惊人的毅力一路将比分追到了14-15。可在最后的残局,没能把握住机会的他们功亏一篑,以14-16的比分让自己之前所有的努力全部白费。

  到了第二张地图Overpass,North立马展现出了对地图不一样的掌控力。一阵行云流水的进攻之后,拿下手枪局的他们进攻犹如一把尖刀,轻松写意的就攻下了6分。不过,这也是他们全场最后一次有这么大的领先优势了。

  随后被IMM就像觉醒了一般连着守了9分,尤其是hen1的狙击枪,虽然是在CT方,但是打出了在T方的感觉。Bolts在B长管的接连扫射也断送了North进攻的欲望。之后双方你来我往,各不相让,在比赛最焦灼的时候,直接进入了加时赛一决胜负。

 

  加时赛中的North防守犹如铁板一块,不仅将Imm的进攻意图全部摸的清清楚楚,同时还能在第一时间将对手偷掉。最终第二张比赛地图North以19-15拿下。

  而到了最终决战的地图古堡,仿佛成为了hen1一个人的秀场。手枪,步枪,狙击枪,喷子,样样精通。处于进攻方的Imm找到了North防守的软肋,就是守卫A区的魔法男孩magisk。不安分的魔法男孩总是在前压的时候被Imm的队员清掉,又或是在他自己都不知道什么情况下被hen1的狙击枪一枪带走。最终尝试了各种方法都没能守住的North以4-11的大比分落后于IMM。

  下半场North仿佛上演了与第一局相似的剧情,他们先是成功拿下了手枪局,之后又利用经济优势起了追分了势头。但是就在这种关键时刻,大意的他们被IMM抓住了机会,一个ECO翻盘,让North再也喘不过气来。随后之后靠着枪法挽回了最后一局,但无奈hen1和lucas两人在B长廊下的两把喷子直接送他们上了西天。最终Imm以大比分2-1战胜了对手,拿到了一张四强的门票。

读取中

读取中