TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > SK大意失荆州 NAVI依靠ECO取胜

SK大意失荆州 NAVI依靠ECO取胜

本期导读

在B组的另一场争夺中,由NAVI正面迎战SK,在早些的争夺中,NAVI战胜了强敌VP,而SK则是在nuke上败给了C9。

本站原创 2017-03-03

  在B组的另一场争夺中,由NAVI正面迎战SK,在早些的争夺中,NAVI战胜了强敌VP,而SK则是在nuke上败给了C9。由于小组第一有直接进入四强的优势,所以本场比赛对两队都至关重要。如果NAVI能够取胜,那么很有可能能直接拿到晋级名额,SK如果败北,则会彻底无缘。

  手枪局中,被队友发了Edward没有冲到第一线,他把进攻的难题交给了flamie和simple,可无奈枪械劣势实在太大,格洛克在面对USP时没能发挥太大作用,相反等Edwrad回防时因为被对手卡死了位置而让NAVI丢掉了手枪局。

  不过因为下了包的关系,NAVI在第三局就起出了长枪,成功突破了A点之后纷纷回防的SK队员被一一断后,就只有coldzera保下了全队最不值钱的狙击枪。在NAVI势头刚起的时候,fer犹如天神附体一般在下水道连杀四人加极限拆包。不过NAVI倒是没有受到太多的影响,积累够经济的他们立马回身给SK一个回马枪找回了场面。

  和作为T边的NAVI相反,SK这边则是丢了一个长枪局就进入ECO。随后的争夺中,SK在对手下包且人数领先后根本不选择回防,在fallen保下狙击枪之后,SK用了全部经济与NAVI做殊死一搏。在打成3V3的关键局面时,老将Edward利用自己的经验绕后干掉fallen,之后剩下两人自己慌了阵脚,被NAVI拿下关键一分。 最后一分felps大胆混烟,高风险高收益,干掉对手三人后帮助SK拿下关键一分。上半场定格在8-7。

  下半场的SK的表现,实在算不上是一只世界级的队伍。在丢了手枪局的之后,比分也被NAVI依靠经济优势慢慢拉开。但瓜点在A区四枪甩枪空枪让SK抓住了机会,无论是之后的快攻还是慢打,都让NAVI有些招架不住。但就在比分到了12-12,最需要SK拿分的关键时刻,放松警惕的他们被NAVI几把无甲P250翻盘。之后又是因为补枪不及时丢掉第14分,再之后simple独自面对fallen时毫无惧色,靠着烟雾弹强行拆包拿下第15分。

  最终,SK因为经济上的劣势,在面对全枪全弹的NAVI时再也没有了反抗的能力,被NAVI以16-12带走了比赛。

  从赛后数据来看,老将Edward几次关键的绕后成为了获胜的关键,而瓜点的状态也确实让我们有所担忧。这点从人头上就可以很好的体现出来。不过这样一只四处都有发挥的NAVI还是十分具有竞争力,他们究竟还能走多远,就让我们一起来期待吧!

  作者:wokobekk

读取中

读取中