TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > 主场优势首场失利 VP大分告负NAVI

主场优势首场失利 VP大分告负NAVI

本期导读

在今天IEM的B组赛事中,坐镇主场的VP迎战他们的邻居NAVI。

本站原创 2017-03-03

  在今天IEM的B组赛事中,坐镇主场的VP迎战他们的邻居NAVI。首先开始的手枪局中,

  NAVI一波扑向内场下包,可遇到Taz的无甲CZ慌了神,显然格洛克和对手的枪械没在一个水平线上,VP顺利拿下了手枪局。

  之后选择ECO的NAVI冲内场被Snax一人用UMP就全部刷光,第一个长枪局,NAVI还是冲到了内场,如果说刚刚ECO被刷还情有可原,这回被TaZ用一把UMP刷个精光就不怎么说的过去了,VP率先拿下了三分。之后又是Simple先出去送了人头,队友死完后只剩瓜皇一人无奈保枪。

  好在之后NAVI用爆弹成功拿下分数,连丢两局之后VP也无奈进入了ECO。关键局中,simple竟然自己从高台跳下来摔死,好在瓜点的狙击枪给力,成功破点帮助NAVI追平了比分。不服的VP又是一波非常规前压并依靠人数优势拿下了枪,NAVI因为一个小小的失误,险些导致自己崩盘。好在之后一波大甲TCE9的rush内场,一波人数互换后形成了NAVI二打一的残局,上半场比分也定格在了9-6。

  下半场手枪局,pasha用USP连着两枪秒了两个,可随后guardian两枪干掉两个并成功拆包。VP无奈连着ECO了两局。第一个长枪局VP被Simple在三楼刷了两个后帮助NAVI拿下了长枪局,再加上之后eco,比分被NAVI扩大到了11-8。之后VP想内场一波却被火拖住了道路,NAVI的经济也是越打越肥,四人身上都超过了1W块,进攻哪里也让VP挠破了头皮。无奈的VP又选择冲一波外场,但flamie和simple的双绿通让他们吃尽了苦头。一番交火下来就仅剩NEO一人,在五人的围剿下保枪也成为了不可能。整个下半场VP甚至一分未拿,比分到了15-8时才勉强拿下一分,但这一分实在来的太晚,在simple的出色发挥下,NAVI以16-9拿下了第一局取得了开门红。

  纵观全场比赛,VP在进攻方确实出了不少问题,在面对Simple出色的枪法下这帮老家伙没能展现出太多的抵抗力。希望他们能够及时调整,在接下来的比赛中能有更好的发挥。

 

读取中

读取中