TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > 决战至天明 Astralis四加时战胜NIP

决战至天明 Astralis四加时战胜NIP

本期导读

A组的另一场焦点之战,在NIP与Astralis之间进行。

本站原创 2017-03-02

  A组的另一场焦点之战,在NIP与Astralis之间进行。一边是刚刚几乎就翻盘成功了的NIP,另一边则是艰难获胜的Astralis。首先开始的手枪局中,NIP拿下了不错的开局,并在之后牢牢把握住了优势没给Astralis扳回去的机会。上半场的NIP一扫之前一场比赛的颓势,随着path一发精准的爆头之后,NIP一路将自己的领先优势扩大到11-4。

  来到下半场,Astralis展现除了自己major冠军的实力,在落后这么多的情况下,Xypx9作为突破手扛起了整只队伍的突破中单,而他也没让自己的队友失望,几次精准的AK秒杀帮助Astralis。尤其是到了关键局,NIP对B长管的控制不足让他们吃尽了亏,虽然靠着pyth的发挥拿到了几分,但比赛的节奏一直牢牢掌握在Astralis手上。

  最终,NIP在14-10取得领先的情况下,被Astealis连追了5分,其中在14分平的时候,NIP都敢放了赛点去争取加时的可能,可见这帮经验丰富的老将心态有多么稳定。最终他们也没让自己的选择落空,一个漂亮的回防帮助他们扳平比分,比赛也来到了加时。

  第一个加时赛中,双方更是你来我往互不相让,较为精彩的是,forset在先丢了两名队友的情况下连着三枪干掉了三个,帮助队友找回了A大的控制权并拿下比分。最后关头NIP逐个突破,将比分带到了第二个加时。

  第二个加时,Xypx9在位置被锁死的情况下,先是用影子先看到对手的优势拿下一人,之后一颗藏烟闪反清一个,最后再利用烟雾缝隙带走最后一人,帮助Astralis在绝境中拿下关键一分。

  第三个加时,Xypx9与friberg进入1V1的关键残局时,下包后的Xypx9因为自己只有两发子弹的血量绕了一圈跑到二楼想打对手的背身,哪知经验丰富的friberg直接架死了自己,比赛也来到了第四个加时。

  之后又是dupreeh一个精彩的1V2,抓住对手补枪稍微慢了那么一点的时机,又一次帮助自己拿到了赛点。

  最后,鼓足了士气的Astralis一波4-0干脆利落的带走了比赛,也让这张冗长的加时赛画上了句号。Astralis展现了他们一如既往的统治力,在小组赛成功拿下了两胜。希望他们在接下来的比赛中,可以发挥的更加出色。

读取中

读取中