TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > 我还没出力你们就倒下了 Niko轻松拿下首秀

我还没出力你们就倒下了 Niko轻松拿下首秀

本期导读

IEM小组赛迎来了大家都关注的焦点之战,在新东家FaZe的Niko迎战巴西二哥IMM

本站原创 2017-03-02

  IEM小组赛迎来了大家都关注的焦点之战,在新东家FaZe的Niko迎战巴西二哥IMM。手枪局虽然FaZe利用allu的绕过成功取得人数优势并下包,但前SK旧将fnx的惊艳发挥更加吸引眼球,在仅剩一人的情况下,在长管的他用USP精准的点射拿下了一个惊人的四杀,但无奈没有钳子拆包导致FaZe拿下了手枪局。

  之后拿下了经济优势的FaZe就没有给Imm一点机会了,行云流水的进攻帮助他们直取三分,比赛也就来到了第一个长枪局。提到巴西的狙击手,大部分人都会第一时间想到教父fallen,但hen1也是新生代中的顶级狙击手之一。拿到了狙击枪的hen1如虎添翼,一枪前压狙一枪架点狙帮助Imm拿下了第一分。

  第二个长枪局,allu在对手混烟拆包时一个精准的甩狙帅气的拿下了比分,同时也让Imm的经济彻底崩溃。直到第12局,Imm才靠着非常规前压取得人数优势后才拿下第二分。被对手接连拿下分数后,FaZe决定改变节奏,直接一波闪光进入大家最熟悉的节奏RUSH B,Imm显然没有料到稳健的FaZe会来这么一手,收了一个过路费后被对手四人进入了包点,之后回防的五人被逐个击破,在hen1甩枪没狙到后,Imm被打入了一个尴尬的经济。但混起的Imm反而在FaZe放松警惕的时候拿下了上半场的最后一分,比分定格在了11-4。值得注意的是,本此IEM的中场过渡时间犹如NBA赛场一般专业,每位选手的K/D都会在中场滚动出现,让我们看到的电子竞技越来越正规和专业。

  下半场Imm班门弄斧,也学了FaZe来了一个直接Rush到了B长管,但两边的手枪明显没有到一个等级。NIP,kio和大表哥karrigan一人一枪,三个头直接让Imm的进攻哑火,也让他们失去了翻盘的可能。第20局,被对手拿下了赛点的Imm无奈花光了所有经济,却没想到瞎猫碰到死耗子意外收获一分。随后他们越战越勇将对手打入了ECO。可就在这最后一局,四人前压的FaZe仅仅用USP就干掉了三名IMM队员,随后在四打二的人数优势下成功拿下了比赛。

  本场比赛我们可以看出,新FaZe仅靠个人能力就打赢了对手,并没有用出太多战术层面的东西。Niko的队友虽然变强,但自己仍然是己方的第一并carry了队伍。至于这支新FaZe的实力究竟如何,还需要SK和VP这样的队伍前来检验!

读取中

读取中