TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > Steelseries Go瑞典豪门NiP轻松拿下冠军

Steelseries Go瑞典豪门NiP轻松拿下冠军

本期导读

在CS:GO的第一项线下赛事Steelseries Go上,拥有超豪华阵容的NiP以摧枯拉朽之势夺得了CS:GO分队建队以来的首个冠军。 最终的决赛在NiP和BuggIT这两支队伍之间展开,他们在晋级决赛的路上都

WX 2012-09-07

  在CS:GO的第一项线下赛事Steelseries Go上,拥有超豪华阵容的NiP以摧枯拉朽之势夺得了CS:GO分队建队以来的首个冠军。

  最终的决赛在NiP和BuggIT这两支队伍之间展开,他们在晋级决赛的路上都没有遇到任何挑战,全是以类似16-1这样的悬殊比分击败对手。决赛唯一的悬念在于BuggIT这支我们此前知之甚少的队伍能够给NiP的巨星们造成多大麻烦。

  决赛的首张图是de_dust2_se(se表示比赛版本,去除了远景雾化效果),BuggIT做T尽管是拿下了手枪局,但NiP在第二局便凭借Deagle翻盘,并取得了5-1的领先,不过BuggIT充分展现了自己的实力,他们能够打入决赛绝非运气使然,一度将比分追至6-6,不过老辣的NiP拿下了上半场最后三局,以9-6占据了主动。Xizt在上半场的表现非常抢眼,他半场拿下了19个frag。

  下半场BuggIT凭借着狙击手twist的发挥紧咬比分,几局之后他们仅仅以11-13落后两分,不过此时NiP突然发力,连拿2分以15-11拿到了赛点并以16-12拿下了第一张图。

Steelseries Go瑞典豪门NiP轻松拿下冠军

  第二张图是de_train_se,NiP率先做CT,不过BuggIT再度是拿下了手枪局,而第二局他们又是险些被NiP凶悍的deagle翻盘,好在是Eliasson顶住了压力,拿下了1v3的残局,BuggIT取得了3-0的领先,不过当NiP能够起长枪时,比赛又落入了NiP的节奏,他们连拿7分,并牢牢掌控住了场上的局面,上半场NiP以10-5领先结束。Xizt依然是场上最闪亮的明星,他半场拿下了17杀5助攻的成绩。

  下半场BuggIT又是拿下了手枪局,并将比分迫近至9-10,不过NiP一旦起了长枪就完全控制了局面,他们连拿5分以15-9拿到了赛点,最终以16-10拿下了第二张图夺得了冠军。NiP将3500欧元的奖金收入囊中,而BuggIT则是给全世界的CS观众们留下了深刻的印象。

  SteelSeries GO 2012 最终名次如下:

  1.NiP - 30,000 SEK (~3,600€)

  2.BuggIT

  3.Lemondogs

  4.myRevenge

  在Steelseries Go这一线下赛事结束之后,目前已经确定的CS:GO线下赛事仅有11月初的ESWC和11月末的DreamHack冬季赛了

读取中

读取中