TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > PGL传奇大师赛TYLOO登顶 虽然是王者但是依然低调

PGL传奇大师赛TYLOO登顶 虽然是王者但是依然低调

本期导读

他们没有傲娇,他们没有胜利的嘶吼,在夺冠后他们互相击掌以示鼓励,与对手握手是会说今天我们谦虚微笑,对手赞扬时他们会说今天只是运气好,你们表现的也很好,这就是TYLOO一

KNOW 2016-04-25

  他们没有傲娇,他们没有胜利的嘶吼,在夺冠后他们互相击掌以示鼓励,与对手握手是会说今天我们谦虚微笑,对手赞扬时他们会说今天只是运气好,你们表现的也很好,这就是TYLOO一支老牌战队,一支职业战队的素养,谦逊不卑微。傲视群雄却依然平易近人。

☞点击观看:PGL总决赛视频:TyLoo vs BOF☜

  双方BP阶段(BO5)

  Tyloo BAN掉 train

  bof BAN掉 cache

  最后的比赛地图将依次为mirage;cbble;inferno;overpass;dust2

  第一场

  地图:mirage

  比分:16-6(TyLoo胜)

  比赛开始后,Bottle1v3帮助BOF率先拿下刀局,选择CT方。随后手枪局被TyLoo拿下并顺利连下2分,随后的第三局比赛中3pex-d最后时刻1v2人成功拆包帮助BOF在第三局纯ECO局翻盘,比分也来到了1比2。比赛进行到第五局,Muziwei完成残局1v4惊天翻盘,帮助BOF再下一分,2比3,此后TyLoo打出9比1攻势,上半场比分也被定格在12比3。

  下半场,BOF拿下手枪局后连拿3分,6比12,随后下半场的第一个长枪局,TyLoo中Somebody发挥出色,帮助队伍拿到下半场第一分。此后TyLoo一鼓作气,连拿3分,以16比6的比分结束第一场。

  第一场技术统计

  第二场

  地图:cbble

  比分:16-6(TyLoo胜)

  第二场比赛来到TyLoo的强图cbble,刀局被TyLoo拿下,随即选择T匪徒。BOF随即拿下手枪局,连拿3分,此后长枪局Tyloo把握住机会,并连拿9分,关键的第12局,BOF大头残局发挥出色,1v2成功拆包,比分来到4比9。最终TyLoo以10比5拿下上半场。

  下半场易边再战,TyLoo拿下手枪局,尽管随后BOF强起拿到一分,但是TyLoo还是展现出强大的心态,凭借稳定的发挥再拿5分,最终又送给对手一个16比6。

  两战全胜的TyLoo也是在这场BO5的决赛中率先拿到赛点,距离本次PGL2016传奇大师赛冠军只有一步之遥。

  第二场技术统计

  第三场

  地图:inferno

  比分:16-6(TyLoo胜)

  第三场比赛,BOF背水一战,一上来就拿下手枪局,但随后被TyLoo连拿3分,此后双方各下一局,之后的比赛完全进入了TyLoo的节奏,他们连续拿下8分,以12比3的大比分优势结束上半场。

  下半场易边再战,BOF再次拿下手枪局并拿下前3分,和前两局比赛类似,TyLoo很快又将比分领先到15比7,手握8个赛点,最终TyLoo一鼓作气,16比7总比分3比0战胜BOF获得本次2016PGL传奇大师赛CSGO项目冠军。

更多精彩赛事视频请点击:http://csgo.tgbus.com/video/saishi/



  扫描屏幕下方二维码即可关注巴士CSGO微信公众号,每天为你推送最新游戏资讯与精彩视频。

读取中

读取中