TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > PGL首日热点 TYLOO霸气领跑 Fivesports不幸背锅

PGL首日热点 TYLOO霸气领跑 Fivesports不幸背锅

本期导读

PGL首轮TYLOO凭借实力一路领跑,B组小组赛Fivesport无奈给女队“春天”背锅

KNOW 2016-04-24


点击进入赛事专题》》》》》



  PGL传奇大师赛第一日大事件

  tyloo小组赛一路领跑,从国际大赛回来后,实力得到的很大的提升,在A组小组赛中没有给对手任何机会,皆以超大比分碾压对手。那么问题来了,小编认为是不是可以多让几分,给对手点自信呢。这么帅会不会没有朋友.

  TYLOO小组赛比分

  TYLOO心里对话:

  TYLOO的对手心里对话:

  高颜值女队5love

  此次参加PGL的高颜值女队被伦爆,先是被NEW4 16:1带走,稍作喘息后,又被Fivesports 16:0 碾爆。

  此事件在网上热议:网友纷纷弹幕回复“Fivesports肯定都是单身”        “Fivesports肯定找不到女朋友”

  “Fivesports一分不给让,注定单身狗”!

  但是在赛后的采访上了解了事情的原因,并不是Fivesports故意一分不让,他们也是有苦衷的,NEW4在前面的比赛中打了5LOVE 16:1,他们必须要打到16:0,才能夺取得小组第一,他们也直言这一切是为了在8强赛避开王者TYLOO。

  New4心里对话:

  Fivesports:心里对话

  5LOVE赛后采访:

  采访原图:

读取中

读取中