TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > PGL大师赛1/4决赛:AG力压Efuture晋级

PGL大师赛1/4决赛:AG力压Efuture晋级

本期导读

PGL大师赛四分之一决赛继续进行,继BOF成为第一支晋级四强的队伍后,AG也紧随其后,在第二场四分之一决赛中以2:0的比分战胜Efuture成功晋级。

TGBUS整理 2016-04-24


点击进入赛事专题》》》》》


  四分之一决赛第二组对阵AG和Efuture的比赛中,首张地图选择到了de_cbble。Efuture获得拼刀局的胜利,选择T,在随后的手枪局中,AG率先向对手发难,顺利拿下,随后多次在残局中发挥出色,直落6分。随后Efuture及时调整,把比分扳为4-6。之后AG再次打出小高潮,以一波4比1的攻势,总比分10:5的比分结束上半场。

  第一场:AG-Efuture16:11

  下半场易边再战,AG作为T再次拿下手枪局,顺利3比0开局,大比分来到13-5,胜利在望。尽管此后Efuture连追5分,并在AG拿到赛点之后连续拿分,比分一度被追到11-15,不过最终AG还是在第27局当中一鼓作气,16比11拿下比赛。

  第二场:AG-Efuture16:10

  第二张地图为cache,A再次拿下手枪局,但是并未能连拿三分,在第三局Efuture由于第二局成功下包,提前起枪并且成功翻盘。此后双方你来我往,比分来到5比4,此后AG突然发力连下7分,以11比4的优势结束上半场。

  下半场易边再战,Efuture和AG打的难解难分,无奈上半场的留下的劣势较大,最终AG在第二局以16比10再下一城,顺利晋级四强。

读取中

读取中