TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > PGL小组赛D组 Efuture两连胜带走BOOT

PGL小组赛D组 Efuture两连胜带走BOOT

本期导读

PGL小组赛D组BO1赛制,主舞台由BOOT对阵Efuture战队,地图为Cache。双方拼刀Efuture胜利,随即Efuture选择CT防守,BOOT则为T进攻方。 双方手枪局,Efuture率先发力,拿下手枪局。 拿下手枪局后

KNOW 2016-04-23


点击进入赛事专题》》》》》

  PGL小组赛D组BO1赛制,主舞台由BOOT对阵Efuture战队,地图为Cache。双方拼刀Efuture胜利,随即Efuture选择CT防守,BOOT则为T进攻方。

  双方手枪局,Efuture率先发力,拿下手枪局。

  拿下手枪局后,Efuture顺利连下三局,3比0,第四局双方均起了长枪,Efuture发挥依旧稳定,再次拿下一局,BOOT再次陷入ECO。

  此后Efuture又连续拿下3局,Efuture战队的Sola在前6局比赛中打出12-1-0的战绩帮助队伍6比0梦幻开局,此后BOOT选择暂停进行调整,暂停过后BOOT打出3比1的小高潮,并让Efuture在第11局陷入ECO,BOOT也是顺利拿下这一局,将比分追到4比7,此后Efuture在经济不好的情况下艰难拿下2局,上半场最终的比分定格在9比6。

  易边再战,E-Future拿下手枪局之后第二局BOOT依靠Tiramisu的优秀发挥成功翻盘,不过BOOT并没有能珍惜本次机会,随后又被E-Future再一次翻盘,并且直接打出一波6-0结束了比赛,最终以总比分16比7战胜BOOT取得小组赛两连胜。

读取中

读取中