TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > PGL传奇大师赛揭幕战 BOF强势碾压AG首夺头筹

PGL传奇大师赛揭幕战 BOF强势碾压AG首夺头筹

本期导读

北京时间4月23日上午,受到无数玩家期待的PGL2016传奇大师赛春季赛终于北京市五棵松Hi-Park体育馆拉开大幕,揭幕战是由BOF战队面对AG战队,最终BOF以16比3的大比分轻松战胜AG获得小组赛

KNOW 2016-04-23


点击进入赛事专题》》》》》


  【开局】

  PGL小组赛C组BO1第一轮,主舞台揭幕战由AG对阵BOF,地图为Mirage。双方拼刀BOF胜利,随即BOF选择CT防守,AG则为T进攻方。

  双方手枪局,BOF率先发力,拿下手枪局。

  拿下手枪局后,BOF顺利连下三局,3比0,第四局双方均起了长枪,BOF发挥依旧稳定,再次拿下一局,AG再次陷入ECO。

  【中后期】

  比赛直到第六局AG终于拿下一分,5比1,之后双方各拿两局,比分来到7比3,此后BOF在残局发挥出色,连下5局,以12比3的大比分结束上半场。下半场,BOF延续状态,拿下手枪局后再次连续得分,将比分差距扩大到15-3。此时手握赛点的BOF没有将战线延长,干净利落地再下一局,最终他们也以16比3大比分在揭幕战击败AG。

读取中

读取中