TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > Golden发推称会留队 Fnatic或阵容不变

Golden发推称会留队 Fnatic或阵容不变

本期导读

随着Fnatic在IEM卡托维茨上夺冠,以及在本届WESG决赛中击败Space Solider夺取WESG的冠军并拿走80万美金的奖金,情况似乎又有了一些变化。

5EPlay 2018-03-19

早在本届WESG开始之前,就有消息称前NIP队员xizt将顶替队中指挥Golden的位置。随着Fnatic在IEM卡托维茨上夺冠,以及在本届WESG决赛中击败Space Solider夺取WESG的冠军并拿走80万美金的奖金,情况似乎又有了一些变化。

Maikil 'Golden' Selim北京时间昨天晚上自己的社交媒体中发了一条耐人寻味的信息,上面写着“I stay (我会留下)”。

而且队友JW也在下面调侃性的回复他。

因为在与SS的决赛中,最后两局golden起了连狙,遭到了JW的无情嘲讽

这是否预示着fnatic会继续保持目前的阵容征战余下的比赛?让我们拭目以待。

如果消息属实,那么Fnatic会保持阵容:

丨Jesper "JW" Wecksell

丨Robin "flusha" Rönnquist

丨Freddy "KRIMZ" Johansson

丨Jonas "Lekr0" Olofsson

丨Maikil 'Golden' Selim

读取中

读取中