TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 《CSGO》flusha采访:在SLi之后我们已经重振旗鼓

《CSGO》flusha采访:在SLi之后我们已经重振旗鼓

本期导读

我们采访了Robin"flusha"Ronnquist,我们询问了他们在SLi联赛0-3直接出局后怎么样调整状态面对紧接而来的IEM卡托维兹。

5EPlay 2018-03-01

  fnatic已经在IEM卡托维兹取得两场胜利,在击败Heroic后对阵G2实现让一追二,随即他们将在B组胜者组决赛与Faze竞争直接晋级半决赛的名额。

  我们采访了Robin"flusha"Ronnquist,我们询问了他们在SLi联赛0-3直接出局后怎么样调整状态面对紧接而来的IEM卡托维兹。并且让他谈了谈对阵Faze以及后续淘汰赛的一些看法。

  Q:首先,你们在Sli联赛令人意想不到的三负出局,这其中遇到了什么问题?

  flusha:我自己都不知道到底发生了什么,我们输给了一些实力弱于我们的队伍,整个团队的发挥都欠佳,在整个锦标赛毫无斩获,我们感觉自己处在一个低谷,这很大程度的打击了我们的信心。不过,现在我们依然来到IEM想展示一下我们的真实水平,至少到现在我们做得还不错。

  Q:考虑到你们比其他战队有更充足的时间赶赴波兰,这之间有没有做出哪些特殊的调整?

  flusha:说实话,大家并没有一起训练,彼此休息了一番,我们更多只是打了打Faceit之类的匹配,并试图让自己进入最佳状态。

  Q:这是你觉得唯一需要改进的地方吗?

  flusha:当然也有些其他小问题,例如保持冷静,与队友们更好的相互沟通、协作之类的。但我们已经意识到并且解决了这些问题,就像我们之前几场比赛展示的那样。

  Q:在Cache上大比分落败后你们显然在Mirage上全力以赴,但随即又在G2强图Cobblestone上取得了一个相对轻松的胜利,你可以说说这是怎么一回事吗?

  flusha:虽说这可能是G2的最强图我们也不太喜欢它,可我们打得并不差,我们在Cobble上已经取得七胜一负,只不过在SLi上输给了Renegades而已,这让我们自信不少。我们知道对手很强,但我们只要按自己的打法好好打,便能取得胜利。

  Q:虽然你们已经确定迈入淘汰赛,但还有一场决定你们与Faze谁能直接晋级半决赛的一战,你觉得这次机会如何?

  flusha:显然很难,Faze选手的个人能力简直无与伦比。但我们都是久经沙场的选手了,不论我们是状态正佳有机会拿下比赛还是手感冰凉草草收场,都让我们赛场上见吧。

  Q:就如刚才所说,不论明天结果怎么样,你们都要踏上主舞台,你对淘汰赛的感觉如何?

  flusha:说心里话,我们只希望淘汰赛分组能好点,我们总是碰上SK或Faze。除了这两只战队之外,我们对任何对手都是充满信心的。

读取中

读取中