TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 《CSGO》NEO:胜利来之不易并极大地鼓舞了我们

《CSGO》NEO:胜利来之不易并极大地鼓舞了我们

本期导读

VP于第一日输给mouz之后,迎来了他们的第二个对手,韩国的MVP.PK。

Legend 2018-02-22

  VP于第一日输给mouz之后,迎来了他们的第二个对手,韩国的MVP.PK。

  以下是NEO接受采访时的对话:

  记者:MICHU替换TaZ之后,你们现在队内情况怎样?你重新担任指挥重任,那谁来扛起AWP呢?

  NEO:指挥依旧由我来担任,至于AWP,我们队其实并没有一个真正意义上的狙击手,我们队有很多人都能担任这一角色,当然了,Pasha是队内的主力狙击手!我们会依据自己的站位,地图,以及进攻防守方的不同来决定谁来当狙击手。至于团队角色,我觉得MICHU适应的很好,他带来了新鲜血液,而且极大鼓舞了我们的士气。

  记者:MICHU进入队伍已经有一段时间了,你们是怎样打算的?

  NEO:波兰有很多优秀的选手,但是MICHU是最优秀的,就像我们当年挑选snax和byali入队一样。今后他将是我们重点培养的对象。

  记者:你们此次比赛的目标是什么,你怎么看待这次比赛?

  NEO:这比赛挺有意思的,瑞士轮,而且还是BO3瑞士制,我感觉挺不错,因为比BO1好多了,给我们很多容错率。要知道去年IEM卡托维兹站,我们一天打了五个BO1,累都累死了……这比赛对我们来讲十分重要,我们提前十天就来到了乌克兰准备比赛。至于目标,肯定是冠军了。我知道这很难,但是一步步来吧。

  记者:昨天打mouz,Mirage上你们早早领先但是却哑火了,你知道发生了什么吗?

  NEO:我们在比赛中犯了大错,虽然对手也在犯错,但是我们犯的错误更加不可弥补。我们会吸取教训的。

  记者:对阵MVP,许多人说你们抽了一个上上签,但是比赛的过程却是无比困难,告诉我们发生了什么,特别是Nuke。这可是你们的强图啊!怎么打的这么艰难呢?

  NEO:我们很久没打了,地图也改了,所以力不从心。但是昨天赢了之后,我们更有信心了。

  记者:对阵亚洲队,你还能想起某些经典的回忆吗?毕竟今天他们可是险些战胜你们啊。

  NEO:如果一个队伍无法经常和强队打打比赛,他们很多人员变更的信息可能我们就不是很清楚,我们也就不是很了解这支队伍。比如说QB.Fire,赛前没有人知道他们,也没有人看好他们,但是他们却进了Major传奇组。但是下一次人们就会提防着他们,所以对于他们来讲会变难。

  NEO:亚洲队有他们自己的打法。solo也是老江湖了,我们跟他们交手也有10年时间。他大赛经验丰富,而且带队能力很强,我觉得MVP潜力巨大。再比如说Tyloo,我昨天也看了他们的比赛,他们在某些时候丝毫不落下风,这也印证了他们也在进步。

读取中

读取中