TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 阿汤哥归来 dev1ce确认Major前归队

阿汤哥归来 dev1ce确认Major前归队

本期导读

ELEAGUE公布了ELEAGUE Major挑战者组对战表。

玩加 2018-01-09

  Astralis战队明星选手Nicolai "device" Reedtz在个人instagram上确认将会在ELEAGUE 波士顿Major前归队。

  现年22岁的device在Instagram上发表了一则耐人寻味的推文:guess who's back(猜猜谁回来了?),正式确认他将会在ELEAGUE 波士顿Major前归队。

  因伤病问题,自从IEM 奥克兰站起,dev1ce就离开了战队。dennis和RUBINO都曾经是Astralis的第五人。

  dev1ce的归来也意味着教练zonic不需要上场了,只需要做好自己的教练本职工作就可以了。

  Astralis参加ELEAGUE 波士顿Major的阵容如下:

读取中

读取中