TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 法国海港马赛将承办DreamHack 大师赛

法国海港马赛将承办DreamHack 大师赛

本期导读

法国海港城市马赛将会承办2018年首届DreamHack 大师赛。

玩加赛事 2018-01-08

  2018年首届DreamHack 大师赛比赛时间为4月18-22日,地点则为法国海港城市马赛Le Dôme,这座场馆可以容纳8500名观众,比赛共16支参赛队伍,奖池25万美元。

  DreamHack CEO兼总裁Marcus Lindmark下周将会前往马赛,参观比赛场馆,同合作伙伴进行交流。在周三的凌晨2:30,他将会现身Nexus Bar,透露更多比赛详情。

  2018年第二届DreamHack 大师赛将会在瑞典首都斯德哥尔摩举办,比赛时间为8月29日-9月2日,奖池依旧为25万美元。

  DreamHack 马赛大师赛同DreamHack 图尔站比赛时间相当接近。DreamHack 图尔站的奖池为10万美元。

读取中

读取中